潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[女被] 大一学妹实践 开塞露 调教 sp情节

楼主
发表于 2017-7-20 17:40:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 广东省深圳市福田区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己想想也是去年的夏天了 ' O+ @' ]( q1 d. e! U/ k4 W2 W
放假前收到了一名学妹的好友申请
/ r4 `9 b9 m! C2 w# C* d; c8 C; _由于本主懒得开小号 所以当学妹表明来意后# U( T* u6 A9 B( \1 r' ?* M2 S6 o
有些惊喜有些意外 经过互相了解之后认我为哥哥
, S; u, \- s1 N; u5 x2 R1 k. Z( e(因为没有长辈那种威压 所以最多叫我哥哥)! H4 L5 u. a5 \, c6 s' D. Z5 K
行吧..哥哥就哥哥 学妹貌似很中意我的暖主类型 在学校被同学欺负了来找我寻求安慰
4 Y+ o1 Z  B- O然后等到晚上
7 P: G: B' k2 P& M9 s我们就开始聊一些没有营养的话题 :+ b1 r* w# j& r( J3 N* r! a
学妹最初了解到的是SM圈 害怕出血之类重口而退转sp圈 我笑问 那不出血的呢?学妹表示基本都能接受...(比如标题 后面暂时省略)) b& O) j& a; e9 l
实践当天& Q/ ]& Y9 }7 X$ j
约好在火车站前见面 学妹已经在出站口等我 , Y" }5 X6 h9 E5 k
由于互发过照片所以很快就认了出来* ]0 x: G) N- P* w
纤细的身材 个子不高 看起来十分小巧惹人怜爱
3 F; f' b1 \4 o0 O" {4 }1 ?4 N一件紧身牛仔裤把翘臀的曲线完美的显现了出来
' V1 H# Z' r( c- O0 m0 o“是你吧?”
5 |8 L; G- W+ Q- r“是的哦 你比照片上看起来要可爱呢”8 W' z6 s' {' p  s- N  [
我牵起她的手回答道
- B9 T3 c! ]! l/ O7 ]“哥哥 哥哥 你待会...可不可以轻点儿”
3 ~6 B: {# j# R+ B1 D9 g5 g“好啊 不过你要乖乖的”
  f: c; P, ?9 p( f虽然我答应她轻点 但是!世上哪有这么美的事你们说是吧 各位看我帖子的贝贝们~
4 U" ^* F, C% w5 j3 p& Y我坏笑了一下 领着她进了附近一家药店
& a9 F. k6 s' o/ a7 x买了5支开塞露 学妹看起来貌似没体验过 一脸纯真的被我领进了宾馆 现在想想我真是坏人呢哈哈% N, l: O$ D, l* W5 K
进了房间:
4 I8 o  L- Q& P. [) E第一件事当然是把门反锁
* Z7 {% G2 w$ D! }8 o回身往学妹屁股上拍了一下“啪”
+ G5 h4 F7 k% a7 q1 C$ R/ d隔着牛仔裤依旧能感受到那嫩嫩的软软的触感; q- H) z" _* k% c+ }/ D6 }7 b, V
学妹比较害羞 开始不肯脱下牛仔裤
! t$ [, o4 K) g8 d各种抗拒加害羞 哈哈被我按在腿上啪啪啪了一顿之后便不反抗了 开始把脸埋在床上不理我 8 W* x2 a* J8 Y7 I( i. H' |
好哇 现在不理我 待会让你求饶 9 r5 v2 m$ n* g, D
我便从包里取出刚买的开塞露 ' Q; e& t5 V! @- d0 |
把她抱到腿上otk的姿势准备上刑~/ ^' e/ t6 Z6 b  r/ X. l' |) v/ C
学妹以前虽然试过自己灌肠 那也是10ml的小针管配上生理盐水 所以一副完全不怕的样子 / E" s, C$ B; V$ s' D
我打开一只开塞露 润滑前端 刚挤进进一点 学妹的身体稍微有些颤抖 大概是第一次有些紧张 手抓紧了床单 3 J. l2 C; U- N& p" N" G8 {2 L" p
我把剩余的部分一口气都挤了进去
; P7 i  Y# S4 n! T- |  w1 n1 P“啊~”地一声无力的娇喘传来2 R: h, S+ k" q% b: v7 e: I9 D
“感觉怎么样?”我问道+ y/ Z+ [& }6 R1 @5 Z8 z0 k+ _; P
“哼~”/ y/ U1 e' b+ [+ ?
看起来在说“也不过如此~”一样
6 c9 V1 s, s8 [# S$ P我笑了笑 打开了第二支开塞露 4 D: C% h0 F4 Z  L' [5 X5 `4 T
手撑开臀瓣的时候发现夹得很紧 看来第一支已经产生效果了 我便用手指一点点分开臀瓣...5 a: x2 ?, {6 v3 r: A
“别别别 忍不住了”突如其来的学妹式求饶让我的心软了一下 “那就打完这第二支吧 叫你刚才嘴硬”8 ]2 a$ W7 m1 p) w: A- S5 l6 R  ?: R
由于第一支的刺激  小学妹夹得很紧 插入时稍有阻力 我还是把开塞露的头一点一点的放进去了 突然发力 药液挤进去 抽出~一气呵成1 f) N, g8 \" c7 \" p
以及紧随其后的“呜~” “啊~”两声...床单抓得更紧了
1 H' I/ q/ n# Y0 K' ~/ t我拿出中号肛塞给小学妹戴上 说道:15分钟 去厕所 期间100sp计数 记错重来 不打完不许去* K, a9 f5 O$ Z8 I7 T
说完规则后学妹一脸委屈加无辜的回头看着我$ f" j2 \4 C( f6 `" ?$ Q
那个表情....em...qaq  这个就挺像√
7 U# d  R/ p& ?3 N; A/ H1 Z5 q啪!一记铁砂掌落在学妹柔软的右臀瓣
0 h* q" d( M& j" ?8 c; C& \白里透红 数十掌下来我突然问:右边一共打了多少下?学妹抬头一脸“还有这种操作”式懵逼脸
/ i/ B5 i8 C& }好吧 重新打!8 c: m1 M# ]  V
等再100下打完后已经过了20多分钟了 居然没闹腾去厕所 貌似很有前途呢(笑)仔细一检查 下面湿了一大片 我开玩笑地问“是不是很享受啊”  j" Q( E6 D! g; q8 m" A( n6 m6 s
“坏哥哥 快扶人家去厕所!已经站不起来了”
1 Q5 X$ w. w1 [7 L0 V好吧 扶着身体发软的学妹进了卫生间 抽掉肛塞+ d! ]0 V( @. l% ]6 x7 M$ X
她便以迅雷不及掩耳之势坐在了马桶上 - G6 B( O! \- r' i$ c7 q; ?
“哥哥你出去 被哥哥看着 我拉不出来”
' h' q% G7 ]: o# K1 W: \2 i! B“都站不起来了还嘴硬 看来一会还得治你” 我笑着说完便出去了
$ Y' o6 g/ J! i/ Q; g本篇为sp开塞露篇 灌肠篇日后另开
5 n5 @' ]1 Q7 x  q! E/ k* H& ~图为学妹出来后挑战的细肛门管 看起来长长的实际学妹表示并没有太大感觉 exm??
% S7 i/ _9 i% n' j9 o) a

( w/ m* N. C1 ]3 M6 j) T2 M, L

上一篇:越来越不怕我了,那就教训下咯
下一篇:大一小学妹 肛罚 灌肠
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

太喜欢这样的屁股了。。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

也不见得吧!不能一杆子打死!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!