潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[露出交流] 暴露癖女朋友浅谈

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本萌今年大四了,来这个论坛发的第一帖就说说大学四年发生的事情吧。7 n/ S2 g. l0 X. q

7 X, R) k( V( }+ S  I1、本萌由于酷爱动漫所以大一选社团的时候就报了cosplay动漫社。这个社团的活动还是蛮丰富的,经常组织cos演出。我从初中的时候就喜欢cosplay,经常去看一些动漫展,对于角色扮演是非常渴望的,加入了社团之后经常就要去演出。对于角色我一直都不挑的,让我演什么我就演什么。后来角色多了,一些衣着暴露的角色通常都要落到我的头上。大二的时候社团招新,需要我们这些老成员在穿着角色服装助阵。我们的社长为了招新也是拼了,那天要扮演的角色几乎都要露点肉,要么是乳沟,要么是肚脐。我们社长专门为我准备的角色是黑岩射手(具体什么样你们可以百度)。黑岩射手的cos服就是一件披风、一件胸罩、一条皮质超短裤和一双靴子。我从来没有穿过这么大尺度的衣服,在社长的劝说之下还是答应了。那件套装是社长在淘宝买的,胸罩根本就是两块黑布,穿起来凸点很明显,超短裤那么紧,我阴唇的形状都出来了,关键是还很难受。穿着这身站在广场上简直赚足了眼球,一个个去上课男生都停下来看,还用手机拍照,我不但不能挡,还要摆出各种造型给他们拍,心酸。我要吐槽的是那件胸罩,让我凸点也就算了,关键是偏小,不知不觉它就自己往上滑,隔几分钟就滑到乳头那边,我乳晕都一部分漏出来了,只好时不时往下拉。最让人糟心的是胸罩中间的蝴蝶结,完全就是用胶水粘的,我一直担心会裂开,结果中午真的裂开了,我当时坐在椅子上休息,胸罩裂开,两块黑布挂在咯吱窝下面挂了一会,乳房暴露在空气中被旁边男生看见了提醒我才急急忙忙捂住跑到教室穿衣服。那天招新我就去了半天,社长这么说我都不去了。后来社长为了拉赞助,又让我穿着初音的衣服给人家搞活动,大半个乳房,肚脐都让人看到了。
$ ^: U0 l/ [. t0 h
, X( w3 v: {; f9 v2、大一下学期系里召开学生干部会议,在早上八点半。我因为前一天晚上参加一个送学长的聚会喝多了,睁开眼一看手机已经八点二十了(我们书记脾气不好,屁大的事都要说半天,学生会主席也经常被当众批评)急急忙忙起床穿了衣服就走。由于我一直裸睡,睡觉只穿一条内裤,所以起床的时候忘了穿胸罩,从柜子了拿出一件新买的雪纺穿了起来。一路快跑跑到会议室,还好没有迟到,只是觉得乳头有点疼(被雪纺磨的),低头一看才发现没有穿胸罩,那件雪纺就是半透明的的,这下好了两粒小葡萄隐约可见,好几个男生已经注意到了我,在窃窃私语。我只好双手抱在胸前,找了靠边的位置坐下。本来以为开完会回去换衣服就没事了,结果我们主席发言之后让我这个干事上台读几个系里的决定。然后四五十个人就看着我没有穿内衣,穿着透视装念着文件。从那个时候开始我就听到有人在背后说我骚,说我的私生活。
: X% u; K* e# ]! L" ?7 n* P* N- R# J: }
说实话,女生其实是渴望男性关注自己的身体的,也许是一种虚荣感吧,我觉得和淫荡无关。6 Y7 }, f& u. x7 K4 L
9 @+ e! P) E, ^) z9 T

% V; d4 c, {- T& D

上一篇:一个户外露出交流q群,和大家分享下
下一篇:喜欢他的奶子吗
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!