潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[男主召奴] 屈服本主脚下,羞辱你、把玩你,让你迷失在无尽的虐恋快感之中。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地区:北京3 g6 q: e+ M& _
倾向:S,掌控地位
4 U4 C5 [. @4 F; a年龄:27
/ z' d" Q; w: h6 a" S+ c性别:男
" a8 m; `$ t, r身高:183" }0 v9 [7 t" p
体重:180" g* M/ f' S2 n' V+ G7 U% b0 _
要求:只要女奴,年龄不限制,少妇,熟妇或学生,OL.
! `% {# Z$ w% g5 K  B自我介绍:冷S,:脏,血腥。
擅长:羞Ru,SP,耳光,K9,滴蜡,拘束
/ D: a. n) P; Y. t+ ^5 K* _) D9 m; j5 Y观点理念:调教前会约定:安全词,调教中M喊出安全词后,立即收手。
0 E1 X* m& ?2 k) u  wQQ:

h2 b) p/ S( o' _! }& V& x7 c+ c: x. y+ `3 H3 D; U
羞你灵魂辱你肉体   
3 Q$ N8 t& R8 G$ a" Z
! r" Y  M; s' Z1 `- s0 b  ?

( E9 C+ a# U) ~  S4 y捆你肉体绑你心灵   3 Q' b6 _' h& u

& {3 ?3 f0 f  r/ o
7 w% Y( @9 o4 v( D0 L$ U
鞭你奴躯打你贱体   $ a; }7 a$ C" r3 p' m4 x
2 x4 T( g7 Z4 n* y9 @' }4 S

1 h. l* j3 d: n* J滴你灵魂之蜡  
) p4 O; c! y' Z- r' B( _  k3 `+ Z3 F5 ^  R, x* J
, f* H% N# S: ^# G6 w( O
虐你贫穷小ru
2 S; Q3 ^" ?" W# }( Z$ Y2 V0 W$ L

上一篇:北京【男S】招在京女M
下一篇:收奴交友
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳

地板

9 h6 ?7 f1 S# z6 G) {擅长:羞Ru,SP,耳光,K9,滴蜡,拘束7 y: W3 [2 y" H. w/ ~+ b
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!