潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[同性经历] 全身开发,专业驯养员+专业设备

楼主
发表于 2024-4-21 17:31:32 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 山东省烟台市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天早上和说好的一样,是按摩棒把我搞醒的,见到我醒过来之后,大叔玩的更起劲了,随着按摩棒在里面搅动,我很快就高潮了。
3 s; R! C/ w. p" \4 |: Z6 n8 g% ~. ~3 r$ J$ Q+ q7 e0 B, N
今天大叔帮我发泄一下情绪,带我去体验一下无脑的快感,倒不是那种被玩傻了的情况,那是因为我的身体素质和承受能力太差了。* Z  F# a  V  [( C' J% ^

1 A) W/ \; a0 S9 x/ f# y昨天去做按摩,今天也是按摩,只不过昨天是用手按摩,今天则是强制按摩,一小时六千块钱,有专业培训人员帮忙。$ P% A+ {$ v+ j, ]9 G) e  G

# L; t, A2 f$ a" ?. u首先是得穿一个特别的“内裤”,这玩意也不是没穿过,橡胶的固定内裤,需要解开腰带才能脱下来的那种,在学校的时候被我撕掉了。
8 K) {0 {5 S) [& I5 i: D8 L8 o3 u6 G  d3 ~# f4 m+ y% c4 g
这次的肯定不能撕掉,培训员先把一个金属的勺子一样的东西弄进去,弄了半天我还以为是这就要开始呢,结果没想到压根就没有开始,对准了之后套好内裤。1 E3 T. R. x. ~" x

- l$ \9 S) [0 c9 _) W固定我的东西比较离谱,固定住一个躺椅上面,有点像是按摩椅,还可以摇晃,裤裆那个位置下面是一个凹口。  F4 |/ E0 Z* Z6 ?; w: v' D

2 B$ R6 N3 |; ]' I  k5 ^只不过这个需要把我的头和脖子固定住,胳膊腿也得固定住,等到完全被固定之后我就有点怕了。& p6 i' ^& j) I. Q

4 e! k! n& B5 R) k, s$ C5 {. M/ s第一次被固定到这种程度,其实真很害怕,一个个的铁片贴在身上的时候我都打算放弃了,这么多要是电一电,我不变成烤肉了,肯定是香喷喷的那种。
0 S2 i/ I& |# ?3 |% t
) }$ `) }; o/ y, {脚心贴了两个,腿上一共八个,屁股上没有主要是大腿内侧,肚子上两个(不是耐头),胳膊上六个,jj上面绑了个两个橡皮圈,也有铁片,全部都连接在一个机器上面。
& y4 a3 z$ \: v( x4 |9 O
: @7 ^; }- C0 l  ^先让我适应一下,虽然已经做好心理准备了,但是启动的一瞬间我就奋力挣扎,毕竟是全身个处都被电啊,尤其是我的前面。* a. `2 \( `3 c4 f' x7 i# u
% |" \+ j5 x7 a5 Q, b( u1 k% N+ J
(有警告过我,有些东西不能写,所以粗略的一笔带过吧)( Y( W$ Z: K& Y3 E! k5 ^
就是用一个按摩棒在下面插,电击的幅度随着摇椅变化,不光要用按摩棒插我下面,还有我的嘴也要学会吸。
' D4 ~) H; O- Y6 H( P1 M% h! _5 x2 {! d7 A+ H1 q7 J6 j
插我的按摩棒是一个可以收缩的东西,这玩意就相当于一个开关,挤压的频率和握把处对不上,那么我就要被继续电,吸的那个也差不多,不过两个东西没法一起用,只有一个插头。
2 \6 w7 o( B4 ], ^& Q5 D. H' I% ?1 V; `5 c
这一个小时简直就是煎熬,弄完之后感觉全身刺痛,大叔没有直接插我,反而是抱着我用用按摩棒继续训练,想要休息的话就要被AV棒振动前面,从早上不到七点玩到接近十点。
: s! o& {$ U# A3 F* q
  ?6 l9 p  }8 `现在感觉头不舒服,皮肤确实变敏感了,但是感觉穿衣服很难受,但是人家说这才是刚刚开始而已,后面要一周去一次,可以自己弄。
7 C2 E7 Q4 D9 X$ o) Z+ U. {* o% C' }, c* l' f5 e4 D  F
他们建议大叔买回家,一个才一万多,但是我不同意,这要是天天这么玩,我马上就要变成只要肉·棒的##了。) u* {1 `" r& }, W% s& f' b

, n; J+ G/ j/ R  o+ l2 I还有一些东西就不写了。

上一篇:保定找1 51玩
下一篇:北京0找1
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳
太白有道 发表于 2024-4-21 23:33
! h# s5 m' f) J* H

: g, |2 S$ o' P* U" ~有,我就是男娘调教流程的产品➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

地板
草木灰草木灰 发表于 2024-4-22 07:52# y% \; M4 f# b5 q! N. `
' d9 g9 h9 O  i" }9 G/ c8 S& y
感觉你好可爱啊➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

草木灰草木灰 发表于 2024-4-22 07:52
, I! J: b/ L+ h. A

1 R" Z( q8 Q1 E1 u" R( D也很喜欢你的分享➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

他是男的?➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

风里来雨里去 发表于 2024-4-29 09:24
  @. F: O( y5 r  N# x8 f" t$ `/ B8 {0 X
$ q! T& u+ D1 J$ M5 ]
男的,需要女的可以提要求➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!