潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[媳妇自拍秀] 真实的我老婆和她的事情 骗人死全家

楼主
发表于 2017-3-2 13:55:23 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 山西省太原市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
全部属实 如有假的出门被车撞死!: a) g& o) Q5 @! c
我今年27 老婆26  2015年6月结婚 在这里简称老婆小雯 165 92斤 胸不大但是形状非常好很挺 腿细屁股翘 我俩是在14年的5月的一天在夜店里认识的,当天喝酒喝大了 于是她跟我出了夜店开房 后来就成了我女友现在是我的老婆了。我老婆是山东一所艺校毕业的学生 艺校这种地方可想而知 比较开放 据她自己说 她跟我结婚前一共好过3个对象 但是我一直感觉在夜店玩 喝多就跟我出来开房的女生 才3个前男友是不是骗我是傻子呢?如今我俩结婚 她在我们当地一所大专教公关 俗称公共管理。下面我就讲一下前阵子的事情 真实是必须的 同样的话 假的出门被撞死。. o5 E& u. S  u* V/ ?# i" K. v
她们一起进艺校的一共6个新老师 4男2女 其中有一个男生32岁 长得是真的帅 歪嘴笑酷似冠希 你懂的 老婆也是外协的 上班后回家总是跟我说这个男的怎么怎么帅 也会哄人 会办事 她们一批的6个人 基本每周也都要聚餐喝酒 有时候夜店酒吧玩半夜也常有的 我曾经在我老婆手机的她们的微信群里看见过她们互相称呼也都是小老婆小老公 其实我这人有淫妻癖 看见这些我有点不舒服但是更多的是刺激 经常和老婆干的时候想象是那个单位的帅哥在操她 今年过完年 她们开学前几天 她们6个又约好要聚餐 这次要带家属 6个人 只有那个女孩是单身 其他5个人也就我和我老婆结婚了 于是上上周 我们11个人 一起出来玩 晚上吃饭 我喝high了 说咱们去酒吧哇 正合他们的意思 11个人也没去大厅 直接进的酒吧包间 唱了几首歌 开始玩游戏  狼人杀我实在是不会 我提议玩真心话大冒险 又是一拍即合 第一把是那个单身女老师(简称小佳)输了 艺校老师真的牛逼 直接选大冒险 还说什么都行 其中一个男老师说 简单那就学10秒叫床声吧 听着小佳的叫床声 我感觉在场的我们5个男老师已经快把持不住了 绝对的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语} 第二把是帅哥男老师的女朋友输了 一身蕾丝黑连衣裙性感到爆啊 另一个男老师说那就除了你老公在其他男性中找一个脱了他裤子漏出毛毛就好 这个骚美女也不是吃素的直接过去就把说话的男老师的裤子脱了内裤脱了一半漏出了他的阴毛 看的我们激动的不行 骚女友还凑过去假装小声的说哎哟 感觉你硬了啊 闹的那个男老师一阵尴尬 陆续玩了几把基本都是这些男女比较淫秽的游戏 终于我老婆输了 帅哥男老师估计喝多了也没顾得上我在不在 直接就说 小雯就来上次咱们玩的那个 老婆看看我 我假装不在乎 估计老婆也喝多了 走过去坐在帅哥老师的大腿上开始假装做爱还边上下动边呻吟 我本来看行动有点不爽 但是老婆上下动了30秒{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}已经硬的不行了 老婆下来我看见帅哥男老师的裤裆也立了起来 老婆坐回来看看我问我不生气吧 我只好故作淡定的说这有啥就是真的干上也没事 到时候我干他女友 老婆听了也没说啥哈哈哈开始笑 帅哥男这时跑过来说那咱们就换换 你去我女友那我和我小老婆亲热亲热啊 我一时愣住没反应过来鬼使神差的就腾开位置和他换了座位 刚坐下他女友身上的香水味就扑面而来 香的人恨不能拔了她就干 看看老婆那边帅哥已经把手搭在老婆肩上了  游戏继续 这把那个被脱内裤的男老师输了 我们起哄不让他和自己女友玩 他就选了帅哥的女友 俩人跳了30秒的贴面舞 这男老师的手根本没有老实过 一直摸着小佳的后背 最后还顺带捏了一把小佳的屁股 小佳坐回来我说 够流氓还摸你屁股哈哈哈 小佳也迎合我说就是 色鬼然后自己也哈哈笑起来了 游戏继续 帅哥提议这把玩个大的 不管谁输了 和除了自己老公外的异性来一次隔着裤子的口交(没明说口交 我们这直接说口)女的们没人反对 我也不好说什么了 这把帅哥男自己输了 果不其然他直接把我老婆按在沙发上自己站起来压了下去 老婆的脸正对着他鼓起来的裤裆 他还扭头对我笑说 哥们不介意吧 就是游戏还  我只好说没事 玩呗 然后就开始了30秒的假装口交 他站着压在老婆脸上开始一上一下的动 这时我看见他的左手很隐晦的在身子旁边摸着我老婆的咪咪 老婆还边笑边推他 我突然感觉是不是有事啊 他俩这亲密度 感觉不像关系好的同事 我扭头看看旁边他的女友 心想放着也是放着于是假装喝多直接伸胳膊就楼上了小佳 小佳看我一眼说 怎么了老婆被占便宜了想找回来? 然后也没反对 继续让我搂着了 老婆和帅男玩完我看老婆一脸潮红 感觉是有点发情了 这时候另外的男老师说休息休息唱会歌再继续吧 我们也都同意那就休战一会 那个男老师开始唱歌了 小佳拿起酒和我碰杯 这时候帅男说要上厕所起身问谁还去 我老婆站起来拉拉裙子和丝袜说她也去 这时帅男凑近老婆耳边不知说了什么 老婆脸一红粉拳就开始打那个帅男 帅男一胳膊搂住我老婆 大喊一句 走 小老婆陪爷厕所去 也没看我 搂着我老婆就出了包间 一首歌两首歌 他俩还没回来 其他人也都没在意 我有点不放心虽然我有淫妻癖但是我还没做好准备啊 我假装起来说去买包烟赶紧去厕所看个究竟 熟悉山东的人可能知道 我们这酒吧噎尤其是包间已经很少有人玩了 基本都是慢摇吧夜店之类的比较火 去了男厕所门我就听见我老婆的呻吟声了 我操 这他妈的真的有事??我感觉我还没做好心理准备啊 我悄悄进去躲进旁边那个厕所隔间 果然干上了 帅男边干还边说 “你老公该等着急了 半天咱们也没回去 等回去他老婆已经让我干烂了哈哈哈
1 f; {5 s, ^$ {  M”我老婆边呻吟边说 “你好贱啊 悄悄干我还说我老公”帅男边笑边说一会射你嘴里玩游戏让你和你老公亲个嘴你尾他吃我的好东西啊”老婆“你真的太坏了 欺负人家老婆还让人家吃你这恶心东西”帅男“恶心东西?你不是最喜欢?哪次我射的时候你不是都让我射进去说射的时候爽”老婆没搭话继续啊啊嗯嗯的呻吟 帅男又说“这几天没和你老公干?怎么水这么多你老公是不是不行啊 都不喂你”老婆说“是啊 上周我老公和我做干一会停一下 我知道他就是忍不住快射了 还假装换姿势 不到3分钟没劲了 快快的干了几下就射了”我听了这直接无语了 麻痹原来我这些小想法她都知道帅男说“哈哈哈果然废物老公啊 以后还是我替他喂饱你这个{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}吧 你说你是不是骚”老婆不吭气 感觉帅男突然发力 老婆瞬间大叫了几声然后听见帅男低沉的啊了一声 看来是射了 我感觉跑出去买烟去了 路上我一直在想 我操原来老婆早出轨了 婚暂时不离了 先满足满足我这癖好吧 假装不知道先过段时间。。。# o4 S( d: o# l3 T+ X; c
这件事是真实发生的!还是那句话骗人出门被撞死 以后还有什么等之后我再在这里讲给大家 下面是我老婆的照片 真实骗人死全家+ T5 Z& t7 T$ t2 K, u/ G  I% y6 e% t

上一篇:女友
下一篇:极品骚妻
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 1 反对 0

板凳
地板
你牛!!!………………➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

太好了,看的我都硬了$ ]" L7 K% A* x8 D
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
楼主很专业,写得很好!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
写的好。。。。。。。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
想跟小兄弟一起干你老婆,QQ1791219226➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
你老婆真骚,骚起来浪的不要不要的……2044565347,交流交流
5 y0 }: b" S* _4 ^; T" }# K0 v& a➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!