潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激

[绿帽淫妻交流] 要不要做绿奴

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上个星期,有位朋友来家里玩,不小心被他看到我在某个绿奴群里的聊天记录。当时朋友看我的眼光怪异极了,我也尴尬的要命,因为那些聊天记录实在太不堪入目了,都是我渴望被羞辱,渴望绿主和老婆肏屄时我跪舔他们生殖器交合处,甚至还有被绿主爆我菊花。。。最后,还是朋友为了化解尴尬,轻描淡写说了句,网络上的当不了真。9 j- s' g- X' O# J9 N
. {5 m6 F; Q9 f
     过了几天后,那位朋友突然约我去洗桑拿,我隐隐觉得和那天的事有关,想拒绝又舍不得,最后心情忐忑去赴约。期间,朋友先是说些正经话,慢慢的他有些绷不住了,话题往老婆身上引,说我老婆很漂亮,身材很性感,他中意很久了,很羡慕我天天能搂着大美女上床肏屄,还问老婆的屄毛长不长,{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}多不多,性欲强不强,他最喜欢从后面抱着老婆的肥白屁股来一式老汉推车,边肏边用手指捅她的屁眼!我听了他露骨的骚话,接他的茬不是不接也不是,只能干笑几声敷衍了事,下体的小{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}却直愣愣挺在那!接着,他开始夸耀自己的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}很厉害,女人被肏过后都不舍得离开,最后还掀开浴巾让我看他的大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}。
/ j$ p* J5 Q4 f0 R  I
' c! ^( X! a' I# Q     说实话,当他掀开浴巾时,我真的腿脚发软,心里像是穿过一阵电流般发麻,大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}黑黝黝的,根部一大丛耻毛,真是丑陋又彪悍。朋友见我傻傻发愣盯着他的黑{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}看,淫笑着说,要不要摸摸看,摸硬了,让不让肏我老婆的大浪屄?我当时整个人中了魔似的,竟傻傻的点点头,握住了他的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}套弄起来。。。
/ b4 X- g; y$ d2 b% x- D+ G
; ^- d: \* o1 x4 U     硬了后,朋友示意我用嘴含住,然后他摁住我的脑袋缓缓前后套弄,他嗯嗯啊啊的呻吟,还问我舔过几个男人的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},我老实相告,他这是第一根。朋友笑着夸我真有舔{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}的天赋,不愧有当贱绿奴的潜质,弄得我哭笑不得。舔了一会儿后,起初的紧张感渐渐消失了,取而代之的是一种越来越自虐的臣服快感,朋友也看出了我的变化,用{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}插我嘴的动作也越来越快速越来越粗暴,插得我两腮发酸口水横流,最后大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}死死顶着我的喉咙口,喘着粗气射精了。5 a  Y+ j6 z# @! r% H
2 y6 s9 @/ s7 b- a/ M3 u, D
     我被一股股浓稠的精液呛得鼻涕眼泪直流,趴在地上剧烈的咳嗽。朋友看到我这付惨相有些被吓到,不好意思的说,对不起,刚才过分了。! K! T  l" H) V, C# F7 Y7 V# c

/ E6 M& L+ Y- s0 t# `  A% T     事后,在回家的路上,我开始后悔了,朋友虽然没有明说想当我的绿主,可今天的举动意思全摆在那啊!在网络上意淫没问题,可我真没准备好去实践,还有我该怎么劝说老婆同意,她都不知道我有那方面的嗜好。。。当晚,我和老婆做爱时,我提到下午去洗桑拿时看到了朋友的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},又粗又硬,问她想不想被朋友肏,老婆的反应是惊讶加不解,说我是不是发疯了,想试探她是不是出轨了。还发誓说她和我朋友只是谈得来罢了,真的没有什么。我听了是既欣慰又失落,只好哄她是开玩笑而已。; O( }$ w. f/ {

. v; C% ^2 P& I2 y7 {1 s     接下来几天,朋友每天都来电话,电话中也没说什么,就是东扯西拉聊闲篇。我也处在矛盾挣扎中,只好虚与委蛇打哈哈。到了昨天,我最担心的事终于发生了,朋友到我公司里找我,把我拉到公司厕所里,逼着我脱掉裤子套弄小{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}手淫给他看,再在我嘴里射了一炮,然后向我摊牌说自己憋了好几天了,现在正式告诉我要做我们夫妻的绿主。我只好苦苦哀求说老婆不知道我有这方面的嗜好,她肯定不愿意的。朋友说他不管,他只给我一周的时间说服我的老婆,还规定这期间我每天都要给他用嘴啜一炮出来。
, L+ L: L! Z9 z& w+ Y  P0 \1 O" Q4 g
2 T2 _( g" @3 ^% w     我现在真的很苦恼,心理面真的很享受被他作践的感觉,比起在网络上意淫,真刀实枪要刺激一万倍!可老婆那边,我确实一点把握都没有,弄个不好,会妻离家散的!唉,苦恼啊!
; D, x4 Z& B' @( C% c  S

上一篇:我的女友被前男友骚扰2
下一篇:曾经的绿帽奴的前女友往事
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
加q  3050880556详聊,给你出主意
% I8 \$ v; ^2 E5 ?/ C➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
有空的话,加个好友聊聊,    1142532307➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
你的朋友不太地道阿
1 t) a' G; P: j4 W& F7 h- s4 p➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

哈哈,你朋友在开玩笑吧,有些人有淫妻的都是调教个几年的,都是先把妻子开发的淫荡的,你这样也直接跟他摊牌,可能你心理上过不去,你可能没听说过sm里要玩就要做好心理准备,没做好那是你自己的事➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

不知道是不是意淫,如果是真的,作为女人我要批评你了,你老婆连知道都不知道,你为什么要和别人聊那些呢?真是自作自受➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!