潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

发不了贴

楼主
发表于 2023-8-22 16:22:31 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 重庆市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么我每次发了贴,并且按照规矩写上了qq,城市,目的等等,结果发出去还是模板??而且有一次我明明写了qq,审核说我没写qq???
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
同一板块的同一页 不能出现同一人的多次交友帖  

在重庆sm交友板块 现在第一个帖子和第三个帖子都是你的  

如果我们不做设定 那会出现很多板块一整页被一个人的交友贴占满

此外你说的删帖 我们查看过你被删除的帖子  标题 重庆36男s,找合适的长期m  帖子内容直接是空白 只有论坛自带的提醒:凡交友贴 必须带有城市  年龄  以及明确的交友目的 并主动留下联系方式   除此外你没有打一个字 更别说留联系方式了

板凳
我第一个帖子就是这个问题,我编辑好了帖子,发出来以后就是凡交友贴那句话,我是编辑了内容的,城市,年龄,目的,qq都有,但是一发帖就没有内容了,不知道怎么回事,版主你去看看在sm交友里面发的第一个帖子就是这样,所以我才想搞清楚以后把帖子删了再发过

地板
你如果不能打内容的话 那建议换个浏览器 因为别人可以正常发帖交流 可排除论坛本身问题

好的,谢谢,那麻烦版主帮我把sm交友区的帖子删一下,我重发过