潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[文爱交友] 一个大龄女教师(找人引导)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  去年的时候发过个帖子,放在下面吧。后来没在来是因为寒假的时候他回来了,他的态度似乎好了一些,当然我也对他言听计从。但寒假结束! E! C* N) A! a" y9 }8 U
以后他又开始变的冷淡了。有时候确实不知道该怎么办了,找些有经验的能帮着出出注意,帮着分析的加我QQ2661857912,注明来意。
: X9 b; c* Q- ^' s  我是一名离异教师,几年前的一次意外,我跟自己的学生发生了关系。那年我43,他刚刚18,虽然他年龄不大,但很喜欢SM的那些玩法。不知道是自己天生有这爱好,还是完全为了喜欢而迎合他,渐渐的迷恋上了在外面是个知性端庄的女教师,回到家里被他毫无尊严的践踏着,彻底沉沦其中。我们发生了很多事,我也慢慢的变成他的M,每天上课的时候看着他那眼神,想着晚上跟他做的事,都会又羞愧又兴奋,双腿都会发软。但好景不长,后来他考上了大学就去外面上学了,一开始还会每天视频,但后来他交了女朋友开始越来越不耐烦,变的很冷淡。但还会每天想他,想着跟他发生的一切,想着他对自己的羞辱,他很喜欢拿职业年龄甚至体重来羞辱我,那样会让我很兴奋。找个能懂这些心理的人当个树洞,可以帮忙分析下,可以说说心理话的。, F% _1 g" S, `2 N/ V- g
& Q3 m; _! m' e/ v

8 Q. U# E8 r1 f# Q- p

4 h0 Z; A% b- i1 \3 c! U

上一篇:文聊
下一篇:你好,
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见