潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激

[绿帽淫妻交流] 妻心如雾四

楼主
发表于 2023-4-30 01:30:01 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 黑龙江省绥化市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年,我们谈了谈,最终解决方案就是她找别人,我们放开玩一玩,我也赞同,想着换一种生活方式吧。说好她去找。' B- G; D  N0 F
到现在她仍然没有行动,我也没怎么催促,就是一年多从没有在她身上射出来过,我能力还行吧,有这个不欺负状态加持,只要体力跟得上就可以一直做,想想也是,习惯就好了,反正我能力也还坚挺,也尊重老婆意见,她要找什么的我也同意。我也在逐渐改变心态,, s8 ^) H+ r; V7 c2 ?
之前做的时候想到那些画面心里不舒服,这一段时间逐渐接受,也主动配合老婆扮演他人。感觉到挺刺激的,也想尝试
: f9 ]+ y  h$ Q( R7 V就是不知道她现在是什么心理。我是应该阻止或者引导我们过正常人的方式,还是逐步去玩的开那种,顺其自然的话按照我们现在的生活环境和生活方式,我们最近几年比较宅,估计我们会一直这样不太会改变

上一篇:给我献上你的小宝贝(浙江中部地区)
下一篇:分享老婆,
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
其实这种东西最重要的还是你们两个人要深入交流,打开心扉,做到完全信任。慢慢来吧楼主,期待你的后续。如果有兴趣的话,可以加个好友聊一聊QQ:2216371283  b, F1 Z; t0 J. M( J
VX:B3353313525➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

马化腾:3517872713
' C, O( W6 |' i# G# K; O3年经验,2成功对绿帽,现有1个西安的绿帽在调教中3 o1 _" [( `7 O/ o( S+ b
硕士学历,高素质,做人做事讲究相互尊重' |/ U8 F0 S& B5 \5 X$ x# V6 ~
想让她臣服于我的胯下
, X9 A2 C' }. o住到你们家
# p' t" a6 O( r1 X5 ^7 V- E" J3 s在你们结婚大床上
: F# N( u5 u( v5 m7 x看着你们的婚纱照
2 v. P& c* u# ?4 B" p操她吗?加我吧!/ |- m: i, D. C8 u' c
诚意交流,非诚勿扰,没耐心,没素质,只想嘴炮的朋友,不要加了,没有魄力只会意淫,谢谢。
& ^3 a8 V2 L: _4 s➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!