潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[兴趣交友] 真心cd寻真诚主

楼主
发表于 2023-4-25 23:52:05 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 江苏省泰州市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我27,175,138,有点微胖,江苏CDM,不是特别专业的cd,不能接受勿扰,但我想被你打扮的更女人,更漂亮,更性感,按你爱好打扮,前期暂时不接受重口,后期看你本事咯,永不接受伤害身体,留伤疤的,我只找长期固定的主,你必须干净,不乱!可以来我这边的主,希望你该严厉的时候严厉,该温柔的时候温柔对待我,起身为你妻,跪下为你奴,必须得疼爱我,让我离不开你最好了,嘿嘿,我自己可以给我自己买装备,但我还是希望你偶尔能够给我惊喜买点装备给我,你买啥,我穿啥,只要你喜欢!QQ378727163' {5 d* @( s: z. h9 g& {

4 x9 @2 W, H6 i6 h5 E需要考虑的问题:
2 x  Z; T! U7 a8 x1.能否长期发展,多久能见一次面( Q! _* f7 _8 b
2.你那边是否能存放变装装备(我这边不方便存放装备,需要你那边可以!)5 `, K' E- I; Z3 D& a  x
3.第一次见面你能否给我买假发,义乳,高跟还有一件衣服(可以的话,再加好友,后期我可以自己买,但你第一次见面总得拿出你的诚意,想空手套白狼,约免费炮的勿扰!
1 |6 x7 [# S, _1 h看清楚再加哦!非诚勿扰!

上一篇:喜欢女装
下一篇:济南历城处男大学生求调教
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳
霸王在征服中 发表于 2023-6-10 19:024 h5 ?5 m6 g; S+ S- \/ r7 ]

! j. s* g  \7 y怎么联系你,或者你加我➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

地板
霸王在征服中 发表于 2023-6-10 19:02# D% `# l5 |% D0 g, w4 R# t
2 C5 c0 v6 U2 j0 k- a* F2 o
加我,聊聊!你是哪里?➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!