潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[媳妇自拍秀] 淫妻之路

楼主
发表于 2022-10-9 00:07:43 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 浙江省杭州市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当生活只是生活的时候,我开始关注性爱的技巧和花样,放技巧和花样不新鲜的时候,我发现,把自己的女人给别人日,有这样的想法就会很激动很兴奋,从此走上了淫妻之路
1 n: V9 |* \" w平淡的日子
) ^0 |5 X, e: C. q( W4 @总想活出一点花色,
( X! G. s2 _; a, S人性之欲,4 V5 X& `4 l" [' y! C
莫非食色二字,
" m2 _* O; M; l1 N2 Y- ?1 J, Q$ \) V吃对于我来说欲望不大8 r7 ?# _1 [* p- e& L
粗茶淡饭亦可$ O0 f* l0 _0 p! ^- D, ^0 u
剩下的也就是**了
4 t% k! c) B; _" z- u* Y对于一个老嫖客
9 x4 t7 ~& b; S. |虽然嫖的不算多,
/ W$ }4 L8 `/ @: e" y, s但也有几十个,
. o7 Q9 J0 S( o7 h  ?+ ]真的提不起兴趣
/ ~* ^1 h# Y- g9 ~" S5 T; @毫无感觉,现在有点反感嫖+ L' F2 `1 ^$ L5 D3 R! k
宁愿打飞机也不愿去嫖鸡
1 c. T9 K3 A- U; g" f4 k面对自己的女人也也只剩下机械运动了7 m2 l6 Y+ w& _
我这火旺的**该如何安置呢?
$ D, b; t# g5 z9 e3 A当我发现有淫妻之癖时,6 v. @: R' R% g! |6 Y/ z+ n8 d/ I3 t
**的兴奋点于草逼射精的兴奋完全不一样
8 b5 {" W/ [) Y射精的兴奋是一刹那
9 d' v5 Z& F. \6 p# M且短暂的,
- n4 b+ R# P2 L. f4 \! T之后是隐痛的
# f- m) F, W! t0 A" j而淫妻的兴奋完全不一样3 ]5 Y  |; H( J; X. X& ~% [. l
就像过山车一样
( P6 y8 t2 s3 \' X. I$ W" G9 g7 I0 `连绵起伏的一波一波的  j; R! p& [8 k6 I, K0 z. u
这样的兴奋应该是与女人的高潮兴奋是一样对等的
) ^# \4 l) `! L女人的高潮没有止境永远都不想停/ C; ~& V& ]1 b2 E
一切从拍照开始
& G9 Q8 y. j1 _当我买来一套性感的衣服时
( u( A; g: y. I我让她穿上$ }8 k; |8 T* Y; j% k
她跟配合5 ]8 u8 r$ S$ W% _, D2 c
我想这是大多数女人都喜欢并乐意配合的
/ l2 E9 H& e6 w; u这性感的衣服勾勒出了一个女人独有的妩媚和风骚
* }9 q2 g. J2 d" o5 n; A仿佛换了一个人
+ A+ a7 e. ~% F" s- k1 n那个保守的贤妻良母的女人瞬间不见了; S5 A  L4 G" @* O7 `( z; W
漏出了轻佻的眼神
9 K$ f; }3 `# ?7 t  m我拿出了手机
6 M$ z! m5 }' X  c" t待续……
- D9 T. Y7 S, G6 M% h5 n( R" `- S- `: ]在我的指导下' m. t& \2 D1 }& C( R6 \  K
她不停地变换着姿势. H# g( X5 s% ^/ B8 _
搔首弄姿仿佛是女人天生的本领
) ]0 S6 e% Z! }9 T趴下翘起来
) s; s* ?3 {$ S+ P- H  e, x把屁股翘起来,再翘高些,再翘...
7 J  t# x. m/ X那乌黑的丛林地带一目了然( v" z/ B  L& C  Q8 E7 G/ ?
这时竟然有一丝稠线# t0 s: T' r  p6 G% t
从那丛林的缝隙里滑落下来
' i) u. C3 E- l7 d一个眼前的女人竟然性奋了; j3 M% r* C$ Q+ q- r) m7 W
我忽然醒悟这个女人是渴望被调教
7 U9 o: P' _/ h% ^8 D5 J: W9 }她的欲望和欲求可能比我现在给她的大的多我突然想到一件事
. F; Q8 I( k/ W  c& T7 {当我们结婚的头两年还没有孩子的时候
7 n/ [1 [* o4 {# E* d她自己买过几件情趣套装
$ b9 q3 w& Y* n$ d有一天晚上
7 R& K! f7 t' L7 Z5 K- ?她从一个包裹里面拿出了几件
+ F& F1 r" E, g& A- {让我选一个( ?/ y8 A/ |. s7 m, ^
秘书装,护士装,水手装,学生装等其他还有没有记不清了2 J6 p& I2 E3 }; K- ]; K
我看这立马兴奋了
6 v4 {7 `5 z" r# C2 h+ y( {3 y' _随便选了一套
9 c' {" P1 d- \5 {" Y让她赶紧换上3 J% ]  X9 u" \: c. _. F* D- p$ b* Y
我想要立马撕开她狠狠的日的时候
) h: M' _' l/ F& z# f& |# |她却演起了角色  B6 D$ d, J+ m: c# {
挑逗我 亲我
! w5 u$ p9 s9 u; `# A* |/ K  T还说老板想人家了没有8 i) l4 K7 t# l: U, a4 {
我顿时血脉膨胀
0 ^3 `! L6 H3 a( l, I我第一次对他说我想你 想死你了小宝贝% {3 t3 X2 Z% L
她突然吻到我嘴上
+ I/ B# N- ~1 h; l用力的吸我的舌头,0 v. m3 D. k" f7 c8 N
我的舌头都快被他全部吸出来了, X( o) \- @* t  J' L" Y4 I
她吻遍了我的全身1 p, M+ m) O* n8 B# u( t9 h
最后停留在我那早已一柱擎天的大肉棒上
9 D& r) K0 \! }; Q4 U; M她疯狂的吃着
  @3 k- C# P" D% r8 _4 a% e这以前都是我按着她的头开始的+ V! z" }' \: O  o( H9 @* [+ l: T
我仿佛错乱了
1 @% n% w6 m4 A8 C. Z3 k/ O但这些当时我都认为是做爱的小佐料: |1 f4 D6 W) G( L
没有想的太多
- p2 v8 k# g; O* n  G7 S! K也许大概率是我当时确实太忙了  H2 J& _, ]8 {+ R+ d: q
生意忙的一塌糊涂
3 ]+ m0 c$ g1 T( {  W1 a我有理想有抱负
$ ?- t5 G+ a( d( h0 ~+ b不想把私生活搞乱6 n4 e  y! V9 C# L  \. z. R6 ~
事实证明看似越忙的人越不挣钱5 E* R( t; W) d" L. v) F" z
之所以忙的不可开交那是被不停危机所束缚! `6 {( ?! O: A  D
现在想想正的很后悔' I' Z8 {# h8 B+ N# D. m
如果我当时多醒悟一点9 F7 H- ~; N. }/ s( m
多人运动的互爱也许早已实现3 ^% T' I7 ]# h( J* ]. k
待续……
, I' Q& x' \) Z: F9 o2 I+ ^% F; c
2 s8 [% ]" l  k( \' G* z% P

上一篇:户外活动
下一篇:下楼扔个垃圾,一时兴起拍几张
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
阿斯***Lv.2 阳痿推荐
- O: n7 V- k2 A2 J% u8 a  ?我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
回复 支持 1 反对 0

地板
找人交流呗,从多人中寻找快乐的源泉➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

黑丝大长腿潮人特色论坛➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我只想爽完提上裤子走 人➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

有点诱惑啊!!!!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

同为淫妻,可以交流下1925706580➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!
0 o  Q- ~% h3 _1 M; m; }➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!