潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[媳妇自拍秀] 淫妻之路

楼主
发表于 2022-10-9 00:07:43 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 浙江省杭州市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当生活只是生活的时候,我开始关注性爱的技巧和花样,放技巧和花样不新鲜的时候,我发现,把自己的女人给别人日,有这样的想法就会很激动很兴奋,从此走上了淫妻之路& g) y! U; p2 M' f" a, @
平淡的日子) H1 R0 v' W/ x" J, Z/ D  N
总想活出一点花色,0 \0 o  K" l3 Q; ^* A! u! c% d3 x1 H1 ~
人性之欲,# B0 g4 z4 E5 _. t0 y
莫非食色二字,8 q! W: I% P/ C4 Z* i
吃对于我来说欲望不大7 E7 k3 ?) f5 k2 N0 @
粗茶淡饭亦可! a8 {* \' }6 D* q2 W
剩下的也就是**了
$ F# g$ ^/ b9 @. `5 g6 Z8 @1 L  n对于一个老嫖客
9 j% R; l. o  n! H虽然嫖的不算多,( g' G" G4 M+ Y. ?
但也有几十个,
9 r: x4 v9 p, @' E8 m真的提不起兴趣) [* r4 Z. {' b1 ]
毫无感觉,现在有点反感嫖
/ P& T' V6 e" ]6 A宁愿打飞机也不愿去嫖鸡
6 L% r* {" @4 ?% k/ x& a8 h面对自己的女人也也只剩下机械运动了
3 E8 I: T1 @9 r; Q) ?/ m9 w3 O; n我这火旺的**该如何安置呢?
3 _; A& q. K1 @' o- Z4 h当我发现有淫妻之癖时,; x, ]* r- X' C$ M5 N, [, T$ u8 D* M
**的兴奋点于草逼射精的兴奋完全不一样
0 w" R3 l( y- f$ y& ?射精的兴奋是一刹那4 j2 e! x, n% n1 d' ^
且短暂的,
) h. e' e7 x8 p" G之后是隐痛的2 S1 U# N9 u; x
而淫妻的兴奋完全不一样6 ?5 v1 ]# D* g6 U0 ~# u3 l& F
就像过山车一样
* q# ~. ~- C( V; L连绵起伏的一波一波的/ K1 i  L( H6 u# _) U
这样的兴奋应该是与女人的高潮兴奋是一样对等的
4 v- W! X2 R  G8 S  _2 \# Y' E- Y9 q女人的高潮没有止境永远都不想停
% R/ H1 N1 X. p3 j一切从拍照开始
+ S3 p) z9 z3 s8 Y: c% G) Q/ Q当我买来一套性感的衣服时5 O/ t" P, F# S0 {- }2 |# F/ s
我让她穿上
0 M# R# q; p% O1 A: Z9 H她跟配合
" i" n$ V4 r5 D4 a5 |' ]7 X我想这是大多数女人都喜欢并乐意配合的) K& ]5 _7 O4 C
这性感的衣服勾勒出了一个女人独有的妩媚和风骚
+ L5 s; b. G* w; m- @2 ~" h仿佛换了一个人
$ x; C" U5 B$ g. b) y那个保守的贤妻良母的女人瞬间不见了) K; b' m6 Z7 h% p: ?, c+ b# i
漏出了轻佻的眼神
* L6 P3 |6 b% u; }9 `" @4 |我拿出了手机
( w  Z$ k" `0 c5 H7 I待续……0 `8 }8 f, }' R6 S$ M9 ]9 z) f
在我的指导下3 h. ^/ A$ C* Y
她不停地变换着姿势2 `0 p9 Q( m$ E# X8 @4 b, X, b
搔首弄姿仿佛是女人天生的本领
0 c( F1 n! ?" r% U% }趴下翘起来
9 K+ t+ Y- ]$ C& J" }( I8 G把屁股翘起来,再翘高些,再翘...$ ]; Z5 r" i5 ~: n* z
那乌黑的丛林地带一目了然
- N+ G$ d0 s$ f2 d这时竟然有一丝稠线% U, g7 W: ?) n5 i7 J5 E
从那丛林的缝隙里滑落下来
# Z# s3 {+ D' ?& I3 J/ A" `7 h/ S一个眼前的女人竟然性奋了- P& C! w1 Y, `3 {# i1 A
我忽然醒悟这个女人是渴望被调教
6 s8 q" {' K4 p/ ]9 Z+ K她的欲望和欲求可能比我现在给她的大的多我突然想到一件事- d  g: a. @% O6 Q8 h  F0 B& }' o% t
当我们结婚的头两年还没有孩子的时候
9 n* a% y- d+ y1 X; U她自己买过几件情趣套装$ W6 L' r( v9 y; S; a
有一天晚上7 X: C. S8 q* r4 m
她从一个包裹里面拿出了几件
4 d# A, T. H, Y4 J- ?( I让我选一个
- U3 O4 x' F& _' S秘书装,护士装,水手装,学生装等其他还有没有记不清了  m; W, }9 }* u5 O5 d" j
我看这立马兴奋了  i- n! b6 O+ Y1 T
随便选了一套
' G. W* [( j8 A1 c让她赶紧换上
3 p1 u$ e+ Z' J/ J! w6 y5 z3 Y我想要立马撕开她狠狠的日的时候
0 O: L% ^8 v; n她却演起了角色
# |! P: c0 O# U  w挑逗我 亲我
5 e( H; W% [6 T1 a1 j! n7 h6 M还说老板想人家了没有+ i# {% m+ s0 }/ X& H* M
我顿时血脉膨胀
3 }) @" e3 s$ y$ b6 H2 G' s我第一次对他说我想你 想死你了小宝贝- K% |( R, X' F/ e0 a3 R
她突然吻到我嘴上8 o: x( H. V* s/ q" w2 A, d! v
用力的吸我的舌头,- X9 T& x$ j8 h) I) X
我的舌头都快被他全部吸出来了) N9 j# t/ s( i! ^- B
她吻遍了我的全身" I6 ?3 @  Y3 n; Y+ x: f
最后停留在我那早已一柱擎天的大肉棒上
7 L' I* J$ c4 {' _2 y6 T: o她疯狂的吃着
' w2 w) h& _5 {: Y2 a这以前都是我按着她的头开始的
9 g* |- `( ?+ J8 u9 ]7 J& f我仿佛错乱了' X+ A0 w; X! h: m! d$ [% }
但这些当时我都认为是做爱的小佐料
+ N! \! ]4 I2 ~' O0 O/ y没有想的太多
- H: U& ]1 ~- g+ ?也许大概率是我当时确实太忙了
3 }  x  B1 v: o8 z; T6 }( K生意忙的一塌糊涂
6 q  Z1 Z: {/ k1 ^4 X. d我有理想有抱负
! K0 B, a; n5 h& W不想把私生活搞乱) v6 d7 `3 Y6 R# m! G& P% Q
事实证明看似越忙的人越不挣钱
; N% s! r/ C8 Q5 a3 ?9 U' _之所以忙的不可开交那是被不停危机所束缚& l/ U; s4 O# D) x! v; W
现在想想正的很后悔
) ~$ z: u5 K1 Z: B如果我当时多醒悟一点" M- o7 ~, t$ C" a2 @' t
多人运动的互爱也许早已实现
" W! f  W/ U5 z+ K待续……
, u6 H0 X8 Z( l# b, C( K& s. r5 d% |% L2 h  z' @

上一篇:户外活动
下一篇:下楼扔个垃圾,一时兴起拍几张
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
阿斯***Lv.2 阳痿推荐+ D* O7 |( J: L
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
回复 支持 1 反对 0

地板
找人交流呗,从多人中寻找快乐的源泉➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

黑丝大长腿潮人特色论坛➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我只想爽完提上裤子走 人➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

有点诱惑啊!!!!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

同为淫妻,可以交流下1925706580➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!
0 ^6 K- d" r8 K& l1 c9 `; ~➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!