潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
您在24小时内还可以浏览99个帖子。
请尽快登录以解除浏览限制。

[绿帽淫妻交友] 姐妹们,给你们推荐一个男的文爱高手吧,把我都弄潮吹了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已经记不清是什么时候加的他,也忘记了是怎么加的他,总之肯定是我主动加的他,这个我有些许印象就那一晚,我就那么忽然想找个人聊聊天,然后就扒拉到他了,讲真,当时我是没有想要跟他文爱或者让他听一听我叫床的声音的,真的纯靠他文采的挑逗,带动了我内心燃烧的小宇宙,我从没有遇到过这么一个既温柔又能文采横溢的人,所以颇感意外
7 n/ p1 p% u* o9 R/ P" R3 t3 g简单摘要几句我们的聊天内容
6 W2 x' ^5 b, b我亲吻着你的香舌,天呐,他说香舌,抚摸着你的酥胸,天呐,他说酥胸,揉捏着你的翘臀,天呐,他说翘臀,手指就那样在我柔嫩的肌肤上划呀划,啊,柔嫩的肌肤,舌尖在我的香脖上转着圈圈,啊,香脖,寂寞的夜晚哪能听这么既有画面又充满诱惑的词,就这样,我跟着他的节奏,一点一点的进入了状态! J; X" W+ |1 |% s( E/ v9 D6 B. A
骚穴开始蠢蠢欲动,一点一点变的湿润,讲真,那晚我都没有动我的小穴,自己就张开了,我也终于控制不住自己内心想要发泄的狂魔,后面我疯狂的画面不能再描述,因为太过于风骚,总之,那晚我叫床声特别大,我好像隐约听到了邻居砸墙的声音,但我没有理会,我只想发泄,展露我最风骚的一面给他9 u; z+ Q$ Q' d3 }. L. I- ^
讲真,那晚我高潮了,而且喷出来了一些水,虽然不多,但是比我平时自己自慰真的爽很多,我平时自慰从没有喷过,这次真的让我感觉到身体掏空,又如一缕清风从我的头部一直顺延到我的脚心,如果不是我怕我会爱上他,我是不可能把他的联系方式公布出来的,现在我们是普通的网友,双方不再涉及性话题,当然,这也是我在征询了他的同意以后才敢发这个帖子的,但是他说发帖还是加QQ吧,他说微信还是等熟悉了再加吧' H3 k5 @: `3 c* \1 T: {
姐妹们,如果你也寂寞,如果你也想燃烧,如果你也想被融化,可以加一下他,想加就加,不加无所谓,或许我只是想发个贴,留住我们的记忆吧,也或许,我想让你们把他榨干吧,也或许,我想忘了他吧,哈哈,我也不知道怎么就想把他推荐给姐妹们了,他的QQ号是52,名字好像是趁现在,我没加他的Q,因为我有他的微信& M9 ~4 _0 g5 V7 P' Z0 [2 p* x
当然,如果有哪位男士,有一定的文采,能带动我的小闷骚,欢迎你们能在评论区留下你们的自我介绍,还有联系方式,我会主动加你们的
4 A4 |7 r( G- y/ p: u8 O, j7 P- q" G1 y! m+ V5 P
本文已经版主修改或者删除  请发布有意义的内容 一同提高论坛的质量  5 V8 T: `$ Z- U( F# t2 d

- e1 A" L# J4 \凡交友贴 必须说明城市  年龄  以及明确的交友目的  并主动留下联系方式(建议用潮信)  且联系方式不得为电话号码(文爱区无此条限制)
' U/ u# ^7 v4 C! a& q. |+ I) Z. @
- S0 o- {. q% F  {凡交流贴 必须有具体的交流事项  不得留联系方式 以免和交友贴混淆 * h, c+ f6 x: r( X: F* D/ C. U& V
1 f/ U% w1 O4 J3 ]- @
另外 潮人特色大陆版是禁止发布淫秽文章和明显露点图片的(包括露脸)  请知悉& E4 E- q$ c  ]  R
: |  N2 j- _- r  b5 _4 I* `% R
潮人特色论坛的宗旨是 彼此自愿 没有伤害妨碍到他人5 t3 J* D& I! Y) m: @- b
; e- c+ A( z2 l9 v/ c
您能看到此信息 说明本文虽部分内容不符合以上规则但尚未达到删帖的程度 请修改 我们会重新审核
9 V: L  z, h# ?. ]  K8 C4 g& W( M7 g# M- d
详情可浏览论坛公告贴:粗放式管理 留不住真正的爱好者 潮人删帖原因 https://wap.crtslta.com/thread-155916-1-1.html% `: [% {; Z2 Y- O9 O

上一篇:宁波单男找夫妻
下一篇:满载而归
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
浙江金华3031345189➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

2053301637,时间超级多➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

3255159578qq加我聊聊。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!