潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

我的帖子被挪错区了!

楼主
发表于 2022-4-23 13:56:14 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 辽宁省沈阳市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为最近拍照片比较频繁,发的就比较多,主要目的是分享私房照顺带换妻,每次都挪走也就算了,我一次一次改内容,让换妻占的文字少一点,到最后一个帖子已经不放QQ号了还给我挪走?你们管理到底怎么回事?我玩换妻,但是发到尺度自拍区只是分享私房而已!后面最新的一个帖子管理看都不看就直接挪到换妻区里,很失望!就是因为如果不挪回尺度自拍区我可能就因此退出论坛了!
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
没有移错
楼主本月18号在换妻区发了一贴  我们觉得图片超过三张 介绍也很认真  主动转移到了尺度自拍
楼主之后的几天内在尺度自拍发了三贴  我们保留了一贴 转走了另外两贴

转走原因 质量问题为一 数量问题为二
尺度自拍区的规则是  单女自拍必须2图以上 媳妇自拍必须3图以上  楼主一个帖子只有两张图  另外一个帖子  虽然四张图 两张是拍的脚丫子   尺度自拍区 要的是质量  哪怕有三张半身的自拍图 我们也保留 脚丫子我们是实在没法不转移

楼主想来 我们欢迎 楼主要走 我们也不挽留 我们有我们自己的原则 尺度自拍这个版块为啥热闹,因为我们维持着这个版块的质量,符合的 不发在这个版块我们也会帮着转移过去  不符合的 发在这个版块 我们也会挪走
回复 支持 1 反对 0

板凳
傲丝姐 发表于 2022-4-23 14:37

谢谢!我明白了!

地板
傲丝姐 发表于 2022-4-23 14:37

一直被挪走有些怨气,语气不太恰当深表歉意,既然是我自己的问题就十分抱歉了,对不起奥谢谢解答