潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡

[绿帽淫妻交流] 女友和別人的聊天記錄

楼主
发表于 2016-4-16 18:00:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 美国新泽西州 Merck公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
* y  H7 Z3 Y2 f
0 X8 L6 Y7 n$ A
女友和别人的聊天记录 作者:不详 : x% X6 \$ v: S
0 z6 ^0 s% m! L- z* k4 x+ |& Y8 f
" ~* P+ n: `4 {+ P4 P* k; e8 n
8 {$ X( \6 {; A, m4 P" |! T
出差回来,看了看女友的聊天记录,她基本是网络白痴,根本不知道如何删除。我看完后,试图让自己愤怒\
7 d5 `; Z6 |4 ^( {, }$ v, E* _* }- ]. o. n1 L
平静,但是竟然有了性欲,并干女友到天亮。也许这就是男人受虐心理吧~
% h# J0 v( q! r! C
- [7 o9 x9 v( Y5 ^!建议大家也去看看自己女友到底在网络上是什么样的。我女友绝对是个文静漂亮的女孩子,属于那种很漂亮的。因为涉及私人隐私,有删改。7 \# g2 z7 g6 |7 F5 Z0 ?; b
9 Z8 [: n" {( F/ X' ]

8 f$ x. W8 x' T! K& X
& R! }- f# a! ]& j/ u3 r; e. x对于网络上的骗女孩子的老狼,我无语,我自己也是这样的。因果轮迴。自当自醒。回帖多还有下面的。可以让你哭的那种。4 R/ E2 A" l7 l7 ^* w

2 q$ {1 l4 |1 m" E% E* S
! ~8 G( P, s) b2 d9 T
( t) q1 F* K* Y3 F& g0 a8 ]续:说实话,我看到这一切后,开始试探性的问我女友,她看瞒不了也就告诉我了,但是没那么详细而已,重点的部分(让我愤怒但也感觉刺激的部分都是简单的说,甚至欺瞒我大部分重要情节,)都推脱掉,我压抑了自己的怒火,反而鼓励她继续下去,因为我怕我如果强烈呵斥,反而导致这个游戏演变到我无法收拾的局面,那就是很不幸的事情啦。我女友听说我要参与进去,甚为不解,疑惑\+ w% ]& f6 v8 S  G7 m' {$ \$ q

6 {3 h& g% B9 v, F害怕\# |. K; C) l4 y6 |8 G
6 J; G5 p* h8 Z2 J1 {; w0 S1 r
胡思乱想,我对她说:我知道你是希望我们性和谐才做这个游戏的,所以我理解,甚至更爱你,但是怕你有思想压力,所以我们一起把这个事情变的更像游戏,(其实我在训练我女友把那个”0 X& ~- `/ ^5 G2 V1 n# E' A
# x9 L+ m1 Z. K/ b# \
他”6 Q! ~- ]" }$ [9 ^! h9 w
  p( T7 Y( Q$ D0 \% s5 J
变成我们的玩具,这样才不会在我和我女友的感情上留下后遗症,这个时候你要是很暴躁,那么你女友真的会和那个男人走想真实的现实,所以这个时候聪明的人都知道遏制已经无法挽回的事情是很愚蠢的),接下来,我和我女友一起用QQ视频激情,我让她自慰\
- _. Y6 e" @1 {) r
  z9 J$ {5 o  _用电动性工具自慰\4 J* H/ P7 u- }8 c4 p
/ c- m+ G8 V# z2 k
并做出各种淫荡的姿势,并用SM文字刺激她,同时让那个人也看到这一切,但是绝对没有让对方看到我女友的脸,我女友在羞辱中得到很大的满足,毕竟,那个女人被老公抓到和别人激情还得到宽恕,并在自己老公的视频监督下被那个虚拟姦夫用直勾勾的眼神看你的乳房\
6 R) e& q& J* w& U( N6 ~$ U4 f, p/ Q4 z1 g2 t+ J- d$ R
阴道打飞机,另外一个镜头,自己的老公也在手淫,对与女人而言是多么尴尬羞辱的事情,正是这种感觉让我女友洩了一次又一次,而我也在另类的感受中舒服到极点,同时我女友对那个男人从开始的好感改变到藐视和噁心。我终于解决了来自网络的侵略,但是夜色阑珊后,我点燃香烟开始思索自己的爱和将来的婚姻,没有答案。网络。网络,网住的是什么……不管如何我宁愿相信狼网的各位都是真实的性情君子,那些类似”# c5 Y% ]# q; W; B- t; z
0 C3 g; p% _6 z; _$ h4 A
婚姻的外围:” 的杂碎估计很快要哭啦~~我将以其人之道还其人之身,因为我成功的通过我女友获得对方女友的QQ号,淮备反击啦!
# q% J6 |2 I! q" p* c2 z* E0 Y; I* m3 f5 M8 C

6 L  r0 B+ h- @: D
; w! I$ I% P" D/ P) O/ D回帖呀!精神上支持我狼兄们--很快你们将看到我反击的文字。但是大家放心我只会将一切决战于网络,不会造成对方任何现实中的伤害,也不会透漏对方的任何信息。5 ~3 G; K+ L1 Q2 M3 W- m( x2 K
# r) y9 v) C/ V; d. |2 m  p  Y% f

$ r) @; q- @; s4 ~! W
  w7 i% |1 c  Z6 A  x6 B1 s3 A2005-02-20 14 :23:32婚姻的外围:你好呀
6 b; l2 X2 g3 n
" E8 l9 u4 g, w! i7 D# O8 |
' {  o! t* u$ q+ c5 {* x: [) ~/ N1 t: O2 z- e+ L( I/ f# ?% c
2005-02-20 14 :27:15婚姻的外围:怎么不搭理我呀5 c4 p- C- K) M+ i1 z
5 v+ w7 f- }8 @, P7 A

% `! X: }9 w7 b! ?# s  D+ W2 l
3 u( {  B7 a* }4 M" \# a" ?. f5 ]; U2005-02-20 14 :27:35婚姻的外围:我只是想找个人聊天而已对不起如果打扰请原谅
/ a7 E2 |7 d0 m* z6 Z; D3 c2 {9 Y) @' x

( ]6 j& @6 ~3 {/ c0 o. J' T; G8 R, m8 ?
2005-02-20 14 :28:26 MM :没有,我只是在看电视
' b9 Y$ ]. U7 q
3 h, z' e3 B. A: H9 l0 J2 d4 L' V
$ w% v2 s' b" t# g
2005-02-20 14 :28:15婚姻的外围:一个人看呀9 U" g* @7 i3 I3 E" u2 K" G4 K5 ]

4 v! J. [0 o, Q& n6 J
6 K; w" i7 N; z7 _2 m" r0 p, k/ U( P9 A; B
2005-02-20 14 :28:42 MM :你想聊什么呢+ }/ R9 y6 O& F! w  G- a4 n! R

# B( f' s+ r& M- k
$ e  E. p& S/ n8 f8 n# x8 r8 e+ l/ U/ z1 }/ {6 s
2005-02-20 14 :28:47 MM :一个人
* I. E8 B, ~% l& V* r2 x" X. c2 r4 B! w+ w
" `* U2 o* L, N: V
9 V1 R( u3 n1 x- f+ D! R2 H
2005-02-20 14 :28:44婚姻的外围:随便聊天呀
7 N0 u2 C+ v  k6 T: P1 S/ ?
' K7 ~4 {3 C7 X* W1 b; m3 S" v* L" s3 M
5 j# R  l8 Y0 q) t# ]6 R' T
2005-02-20 14 :28:58婚姻的外围:不用刻意的去想说什么最简单呀' ~+ T1 C7 V2 N6 {

( m" l6 T' a0 q1 x  @  d& w' p9 {# t4 o4 G" X

5 l4 p8 m: a/ T. T& a$ p2005-02-20 14 :29:52 MM :但是我不太善于和一个陌生人聊
) @1 x$ J) z3 E4 `1 Z9 p' _$ z' S8 {$ N6 J( R9 j
* q) k+ D. ]# W
& x, f- @6 A* q6 |& A8 l1 P
2005-02-20 148 R* C; [) l# I7 X- o; i4 r6 o
2 r1 P" _4 b  [) p- W& j
:30:42婚姻的外围:习惯就好啦其实网络就是这样,可以把自己平时不敢说的事情在网络上和陌生人聊聊,我鬱闷的时候就这样
1 n7 \0 g7 l! ~0 w6 S, v5 \; |7 `$ a; P& g9 p! F" f2 \/ A3 e# ]9 T& V# O

$ y+ q) n3 [6 ~4 T6 O% W6 W; O. Z7 T: S' h
2005-02-20 14 :31:41 MM :那你现在鬱闷
/ [$ ?0 r; ]4 {4 e' }4 }5 m6 Z0 |. x( v4 K1 f! P: b2 n1 u, T
, m) ~: Q) D& F) k. z
4 j/ h  @: k( \5 ?' K
2005-02-20 14 :31:33婚姻的外围:有点,你心情如何
6 K2 f- o, U/ i9 ]' g: t# l9 v9 X" t! R

3 t( u/ Z  x7 c5 ]1 ~; C# W, n
5 ]* }, V2 n4 ^, I2005-02-20 14 :32:18 MM :还行吧,至少不鬱闷. v/ X3 y" V! b6 x
4 c+ Y* P, H! `$ J; o+ R% r1 I

# J: {; K4 T3 c. u' r: j* |) Z( w9 e! j" f
1 u: h5 d; [' _/ n+ b: `2005-02-20 14 :32:20婚姻的外围:那你一定是个开心幸福的人
8 C; u5 N4 \2 f) N/ A* ?0 e: T  V9 }* ]9 e. T

$ ^  y! C6 _3 Z) C% G! W
6 W$ }/ K. s6 ?6 P* J3 b4 D5 w, j2005-02-20 14 :33:26 MM :开不开心,关键是自己怎么想( k1 {! Z$ N- d

& s/ w3 m. s' x- _* r8 S5 z
% C% @. g' n9 `# T2 A; @% W- C  `8 a* @' _
2005-02-20 14 :33:28婚姻的外围:那你怎么学会开心的可以告诉我吗,6 T$ J9 ?6 |3 U1 E
! A: X' _% C  V- \; t, c
' I# \8 k9 v# @. I7 P
+ H- F5 E- C- w, e( f
2005-02-20 14 :35:44 MM :开心也是过,不开心也是一样过,何不让自己开心一些
  P) @6 _  J/ c( V4 V# S: o  M9 X! E; E- j1 G& `
7 o, }2 @  w3 ?7 E" M5 m# F; Z3 L

' x* r- L  |, B2005-02-20 14 :35:46婚姻的外围:你结婚了吗8 U( {+ M# B  C. a, A, g
+ P  O  F- v, H0 }7 j
# {+ k- ]* ^1 P' w1 T  a& ?% K
! G: K+ Z3 ^2 ?- R" f3 l* v2 L. Y
2005-02-20 14 :36:32 MM :还没有,你结婚了?3 N5 l4 J' H/ c. d$ ]

" v; }8 ^  T& {* f6 g
& t. `* N1 u+ {3 _: [7 b! _* e) P6 q$ ]9 p2 _: n7 Q$ N
2005-02-20 14 :36:27婚姻的外围:没,
* e# S; W/ `. H' d! e9 w; C
7 ^+ T1 n: k0 a4 L1 O" Z
; |- ~2 ]  ]: x
' P$ l9 t% S5 h, M! ~) A+ @% K1 g2005-02-20 14 :36:39婚姻的外围:你不会还单身吧* @/ I7 y3 V# X2 _/ x

; u+ {, \( n( v$ a/ ~8 n5 S/ Q

# L* M9 D" l" a1 @2005-02-20 14 :38:19 MM :那道不是,已经有男朋友了,而且我们已经相处有十年了,你有女朋友吗) N, {, x( ~$ T* F2 F+ n  W2 v7 J
3 J* m3 T, i5 r/ l8 T+ ?
) M3 ^- Y2 m  o1 `& _6 x2 o0 L
0 O. d0 ^& E; f9 H# g$ N5 T/ B
2005-02-20 14 :38:40婚姻的外围:有女朋友,但是不如没有
# q* t+ e$ T0 q8 Q' m: }$ K) ^  A5 s: S; o" n+ [

3 `# s! X- j- E+ {
; a  [5 X$ O, \0 |/ [+ W2005-02-20 14 :39:12 MM :这是什么意思
5 C' i' r" J! M! `
0 e% \; \3 e1 v) W' w 女友和別人的聊天記錄.txt (164.12 KB, 下载次数: )

上一篇:妹子谈绿帽
下一篇:银川淫妻爱好者
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板

RE: 女友和別人的聊天記錄

看看你把
/ t1 t& v: l6 ~➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛禁止任何违背:互相自愿,没有伤害妨碍到他人 原则的行为!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

在潮人特色论坛发布交友贴需说明自己的城市、年龄、性别且主动留下联系方式,否则会被删帖!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

感谢楼主分享感谢楼主分享➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛禁止淫//秽图文!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!