潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[男主召奴] 真心找妻奴,可以一直牵着走下去

楼主
发表于 2015-12-28 22:01:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 江苏省无锡市锡山区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这里真心想找一个妻奴!一直没有找到合适的女朋友。希望能找一个喜欢SM的女友一起度过将来的日子。在家里是我的好奴儿,不管) n* a9 `3 B' Y0 X$ M1 ?7 ^
+ Y, @/ @- U" Q! U, i% ]1 G, h
在家还是在外面都随时随刻的可以调教。所以把要求说下,希望M加我的时候也请对号入座
5 p) J$ d0 j3 [+ \' H: k1,对SM是完全的热爱,把SM融入生活!  `9 x3 a4 M7 `3 g( ~5 }
2,虽然是妻奴,但是大多数时候还是我的奴隶而且要铭记于心
9 U/ v. i# E  V7 C; R+ n3,我是你的主人唯一的主人,只有人前才是妻子的角色,其他时候只是一个奴
9 M/ O3 c$ B  q7 `  @! \; U4,对于轻口味的M就不要加我了!除非你觉得可以慢慢调教变重,我还是原因慢慢调教的
  n' p0 v' n% Y2 Y7 ^5,我在江苏无锡,不可能去外地。所以你是省内的可以加我,或者聊过之后愿意过来的也可以!其他的就谢谢了5 D) x* k1 q+ l
6,对于调教偏向狗奴,邢奴,口舌,角色扮演。我说的话必须无条件服从
$ k* m$ |) X9 n$ |  W) a& S我对你的过去不会在意,我在意的是我们的将来。可以让我一直牵着你一起走下去!9 B- o) x2 o* G1 G6 z
我也希望能够可以遇到我的她8 {6 q1 N2 m5 G, N6 H5 J; V, @
请伪M,CD,收费,或者想多主的不用加我了!因为我真心找妻奴,只要合适了会立刻结婚,订下约定!
; t" J6 C. N  V0 V+ m有意者请加QQ2896101592,微信wx-051002
. l, c; |% l. [% f* a

上一篇:徐州男m真诚找s
下一篇:我们夫妻以前玩1女多男现在想试轻度SM的群P
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
这里有几个问题,希望能得到认真的回答:1、你会介意一个已经被调教开发过的女M成为你的妻子吗?2、你会介意一个离异并且带有孩子的女人吗?3、如果结婚后,你会让其他S调教你的妻子吗?➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!