潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿奴交流] 要不要做绿奴啊?!

楼主
发表于 2015-11-28 23:33:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 广东省佛山市南海区 电信/

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上個星期,有位朋友來家裏玩,不小心被他看到我在某個綠奴群裏的聊天記錄。當時朋友看我的眼光怪異極了,我也尷尬的要命,因為那些聊天記錄實在太不堪入目了,都是我渴望被羞辱,渴望綠主和老婆肏屄時我跪舔他們生殖器交合處,甚至還有被綠主爆我菊花。。。最後,還是朋友為了化解尷尬,輕描淡寫說了句,網路上的當不了真。
4 }. I: n1 [1 A- M) Y3 `5 h$ N1 }: ?; M& ]
過了幾天後,那位朋友突然約我去洗桑拿,我隱隱覺得和那天的事有關,想拒絕又捨不得,最後心情忐忑去赴約。期間,朋友先是說些正經話,慢慢的他有些繃不住了,話題往老婆身上引,說我老婆很漂亮,身材很性感,他中意很久了,很羡慕我天天能摟著大美女上床肏屄,還問老婆的屄毛長不長,yín shuǐ多不多,性欲強不強,他最喜歡從後面抱著老婆的肥白屁股來一式老漢推車,邊肏邊用手指捅她的屁眼!我聽了他露骨的騷話,接他的茬不是不接也不是,只能乾笑幾聲敷衍了事,下體的小雞巴卻直愣愣挺在那!接著,他開始誇耀自己的雞巴很厲害,女人被肏過後都不舍得離開,最後還掀開浴巾讓我看他的大雞巴。
3 f" t& e! R# d. B/ j3 T5 b& ?5 _
說實話,當他掀開浴巾時,我真的腿腳發軟,心裏像是穿過一陣電流般發麻,大雞巴黑黝黝的,根部一大叢恥毛,真是醜陋又彪悍。朋友見我傻傻發愣盯著他的黑雞巴看,淫笑著說,要不要摸摸看,摸硬了,讓不讓肏我老婆的大浪屄?我當時整個人中了魔似的,竟傻傻的點點頭,握住了他的雞巴tào nòng起來。。。
, p; Z2 Q- M0 [% o, ]% X& R- Q) ?" L5 P+ J" W3 r: e
硬了後,朋友示意我用嘴含住,然後他摁住我的腦袋緩緩前後tào nòng,他嗯嗯啊啊的呻吟,還問我舔過幾個男人的雞巴,我老實相告,他這是第一根。朋友笑著誇我真有舔雞巴的天賦,不愧有當賤綠奴的潛質,弄得我哭笑不得。舔了一會兒後,起初的緊張感漸漸消失了,取而代之的是一種越來越自虐的臣服快感,朋友也看出了我的變化,用雞巴chā wǒ嘴的動作也越來越快速越來越粗暴,插得我兩腮發酸口水橫流,最後大雞巴死死頂著我的喉嚨口,喘著粗氣射精了。+ r, N# a1 Z+ c- Y& `4 e

! ?! F. M- s! r9 D' Z 我被一股股濃稠的精液嗆得鼻涕眼淚直流,趴在地上劇烈的咳嗽。朋友看到我這付慘相有些被嚇到,不好意思的說,對不起,剛才過分了。
7 E5 z) F3 X1 t) Q; V
" X/ f7 d" d4 A  X7 ^ 事後,在回家的路上,我開始後悔了,朋友雖然沒有明說想當我的綠主,可今天的舉動意思全擺在那啊!在網路上意淫沒問題,可我真沒准備好去實踐,還有我該怎麼勸說老婆同意,她都不知道我有那方面的嗜好。。。
' i9 q; m3 F; b) z2 ~+ p4 W5 q5 M% ]5 J, ^( g, a8 m& V( H
當晚,我和老婆做愛時,我提到下午去洗桑拿時看到了朋友的雞巴,又粗又硬,問她想不想被朋友肏,老婆的反應是驚訝加不解,說我是不是發瘋了,想試探她是不是出軌了。還發誓說她和我朋友只是談得來罷了,真的沒有什麼。我聽了是既欣慰又失落,只好哄她是開玩笑而已。
9 h7 o: G0 L0 M% v2 A+ s
( I8 ?2 m3 h' j# P( o1 k 接下來幾天,朋友每天都來電話,電話中也沒說什麼,就是東扯西拉聊閑篇。我也處在矛盾掙扎中,只好虛與委蛇打哈哈。到了昨天,我最擔心的事終於發生了,朋友到我公司裏找我,把我拉到公司廁所裏,逼著我脫掉褲子tào nòng小雞巴手淫給他看,再在我嘴裏射了一炮,然後向我攤牌說自己憋了好幾天了,現在正式告訴我要做我們夫妻的綠主。我只好苦苦哀求說老婆不知道我有這方面的嗜好,她肯定不願意的。朋友說他不管,他只給我一周的時間說服我的老婆,還規定這期間我每天都要給他用嘴啜一炮出來。
  S1 x: i4 s' S0 w
- z# g2 ?3 z# A9 |3 S 我現在真的很苦惱,心理面真的很享受被他作踐的感覺,比起在網路上意淫,真刀實槍要刺激一萬倍!可老婆那邊,我確實一點把握都沒有,弄個不好,會妻離家散的!唉,苦惱啊!

上一篇:说点绿奴的事情,有兴趣的可以看看
下一篇:女友被好友干了 现在要我当绿奴
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛禁止淫//秽图文!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!