潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[转载sp小说] 被妈妈打屁股

楼主
发表于 2015-4-7 12:16:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 北京市 北京中联讯通网络科技有限公司北京电信互联网数据中心节点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[align=left]我叫李明,今年25岁,和妈妈李素芬相依为命。妈妈52岁,早已下岗,为了补贴家用,去给当了保姆,实际上和以前的佣人一样,那是一个号称亿万富翁的家庭,家里的主人也姓李,因为薪水高,到也没什么。而且我大学毕业后,没有找到合适的工作,正好李家的小儿子找家庭教师,妈妈就给我争取到了,我和妈妈就都住在李家。[/align][align=left]李家的小儿子叫李强,刚刚上高一,16岁,但身体强壮,个子比我还高,爱好运动,但学习一般。李家对我们母子都很照顾,我也很用心辅导他,李强天性好玩,经常忘记了我的留下的功课,我便经常让他抄写单词和课文。却没想到让他怀恨在心,一直找寻机会报复我。[/align][align=left]从小和妈妈生活在一起,我自然知道妈妈的辛苦,所以,我非常听话,事事都听妈妈的,她说一,我绝不说二。而妈妈对李家也很感恩,因为李家对我们帮助也很大。李强发现了这一点。便一次下手。我却一无所知。[/align][align=left]有一次,李强因为和同学出去唱歌,忘记了我留下的题目,我又像以前一样罚他做题,但这次,他不但没有按我的指令去做,反而把妈妈叫了上来。[/align][align=left]“素芬阿姨,老师欺负我”李强向妈妈抱怨着[/align][align=left]“李明,怎么回事。”妈妈一听,着急了,连忙问我。[/align][align=left]我赶忙给妈妈解释。[/align][align=left]“你这孩子,小强每天多累啊,你还留这么题,你也让他好好歇歇。[/align][align=left]“妈妈,我是他得老师,你别管了”[/align][align=left]“你这孩子,怎么这么不听话”妈妈一听急了,看着李强装出来的委屈神情,妈妈赶紧安慰他,这时,李强小声的在妈妈耳边说了什么,但我感觉要出什么事。只见妈妈一咬牙,好似下定一个决心。[/align][align=left]“李明,你这孩子,妈妈的话都不听了,看来要好好教训你,看我不打你的屁股”[/align][align=left]看着李强偷偷的笑着,我真不知道怎么办好了。[/align][align=left]“妈,你说什么呢”[/align][align=left]“怎么,长大了,翅膀硬了,快给我过来”妈妈下定决心要在李强的面前打我的屁股了。[/align][align=left]从小就听妈妈话的我,只好妈妈的面前,“妈”[/align][align=left]“快点,脱裤子,小时候怎么教育你的。”[/align][align=left]我只好解开了腰带,脱掉了裤子。[/align][align=left]这时,妈妈快步走上前,一把扒掉了我的内裤,“哎呀”我赶紧双手捂住了下身,妈妈见到了我的大鸡鸡,偷偷瞄了我一下,我和妈妈的脸都红了。妈妈赶紧把我按得俯下身去,我的屁股正对着李强,李强偷偷的在哪里笑。我心想,太丢人了。[/align][align=left]妈妈开始用手狠狠的扇我的两瓣屁股,我,哎呦,哎呦的呻吟着。[/align][align=left]“妈妈,饶了我吧,我错了,哎呦,好疼啊”[/align][align=left]“快和小强道歉”[/align][align=left]虽然我没有一点错,但是,屁股太疼了,妈妈的巴掌雨点般落在我的屁股上。[/align][align=left]“妈妈,我错了,别打了,我道歉”[/align][align=left]“小强少爷,我错了,我再也不敢了,求求你,让妈妈别打了,我真的错了”[/align][align=left]这时候,李强拿出了一个发刷“素芬阿姨,用这个,再打二十下,就饶了老师吧”[/align][align=left]啪,哎呦[/align][align=left]啪,哎呦[/align][align=left]啪,哎呦[/align][align=left]啪,哎呦[/align][align=left]啪,哎呦[/align][align=left]啪,哎呦[/align][align=left]啪,哎呦[/align][align=left]啪,哎呦[/align][align=left]啪,哎呦[/align][align=left]啪,哎呦[/align][align=left]啪,哎呦[/align][align=left]啪,哎呦[/align][align=left]啪,哎呦[/align][align=left]啪,哎呦[/align][align=left]啪,哎呦[/align][align=left]啪,哎呦[/align][align=left]啪,哎呦[/align][align=left]啪,哎呦[/align][align=left]啪,哎呦[/align][align=left]啪,哎呦[/align][font=宋体][size=10.5pt]打完,我被罚光着屁股,在自己的房间里跪着,一个小时,我捂着红屁股,一步一瘸的回到了房间。[/size][/font]$ f9 H: Z6 _8 Q: v' Q

上一篇:倒霉的打屁股
下一篇:转载 古风 FM (1)
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
我是来刷分的,嘿嘿➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
很好哦➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
*** “ ”,犹如” ”, ➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
真心顶➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
写的真的很不错➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
  ➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!