潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越刺激

[绿帽淫妻交友] 与其被动寻找,不如主动出击,寻找北京淫妻同好夫妻,其他勿扰

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5 `$ p% [8 S+ N; h. m7 V. A8 Q4 h9 n$ E! m. s0 Q) g
关注潮人有一年多了,也加了一些夫妻,但都没怎么聊就没下文了,在这里简单说一下吧,最开始有淫妻的想法是在结婚前,看了一部电影,就是关于夫妻交换的,当时对我触动很大,种子也是那时候埋进去的,随着时间推移,种子在慢慢发芽,越来越根深蒂固,每次都在幻想以后我的妻子也是这样该多好啊,随着时间推移终于我结婚了,但是我还没有勇气跟老婆说出口,我怕我们刚刚建立起来的家庭就此结束,因为老婆是个很保守的女人,从房事就能看出,我们都是彼此的第一次,就这样,我的计划就慢慢搁浅了,再然后老婆怀孕了,生完了孩子到哺乳期,这期间肯定不能说的,这时候的女性很脆弱,往往就会造成悲剧,奉劝潮人的朋友,看到孩子在慢慢长大我的内心也重新燃起希望,终于在一个合适的夜晚我告诉了老婆,我是以开玩笑的语气说的,老婆我再给你找个人怎么样呀,老婆也是以为我开玩笑的,还笑着说哪有给自己老婆找人的,我也嘿嘿一笑,就这么过去了,以后每次晚上活动我都重复的说那句玩笑,有一次老婆感觉不对,就说你该不会想的是真的吧,我觉得机会来了,就把能想到的都说了,谁知道老婆立马变脸了,喊我变态、有病,还哭了起来,我当时也不知道怎么办好,就一直哄着,老婆一直没给我好脸色,这时候我知道得让老婆冷静冷静,我不知道潮人兄弟怎么成功的我反正就一个办法,就是不要脸,一有机会就磨,这一磨就好年,铁杵都能磨成针,何况一个人的内心,就这样我老婆的内心也在慢慢变化,怎么说都不会生气了,就像默认了一样,我觉得我离成功越来越近,在这里我就想找志同道合的夫妻朋友,有几点,一个是在北京的,太远的没时间跟精力,孩子也小,第二点,我们夫妻30,最好你们也差不多,差太多有代沟,有孩子的是最好的,这样还有机会带孩子自驾游,最后你觉得能跟我聊得来的加我,我要的是长久。pian子XXX2 V8 L( ?6 X7 x, W( S
希望潮人论坛越来越好,这样就给了我们一个容身之地,码字很久,求管理大大手下留情。$ F! G0 z) U7 y+ a# r
再补充一下,我们想找情况差不多的,希望我们的第一次相遇
: ~1 w: `- w$ h6 l$ P1 v7 r! q9 e( K3 C/ ?" r) e
写了很多还是被管理删了,看了删帖原因,可能还不够完善吧,北京30夫妻,170/110,北京南城生活,爱好游戏、旅游,,喜欢淫妻,不喜欢SM,和侮辱性词语,没有实践过,在潮人寻找相同爱好的夫妻交友Q:298l748242
- A( m" a4 Y8 a; [( K! s
9 F/ A  S9 n9 f/ e, K, N7 W7 {% {8 o  r  {" A" D
+ H9 b  z+ s# ^/ r% @8 M
详情可浏览论坛公告贴:粗放式管理 留不住真正的爱好者 潮人删帖原因 https://wap.crtslta.com/thread-155916-1-1.html
, \! P' ~% `) E- [5 E/ y

上一篇:就露这么多续集(1)
下一篇:胖胖的很有肉感
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见