潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡

[绿帽淫妻交流] 真是经历分享

楼主
发表于 2020-3-30 23:09:06 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 宁夏银川市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我所要说的不是淫妻的故事,而是和表妹之间的故事。表妹比我小八岁,身材很好,性格也很好。我结婚的时候表妹大专刚毕业,在我们县上找了个工作,所以来我们家住。不知从什么时候开始,晚上和妻子做爱想到表妹在,就比较兴奋,故意整的动静很大,想让表妹听见,就很兴奋,和老婆就更有激情。几次过后,老婆也发现了我这个嗜好。问我是不是被别人听见让我更兴奋,刚开始不好意思承认。只到有一次,老婆上厕所发现表妹卧室的门没关,故意将我们卧室的门也留了很大一个缝,我知道她是故意的。那晚做的特别疯狂,床的身子,撞击的声音,老婆的叫声,都很大,越来越兴奋,射的时候我也发出了声音,因为太爽了,这一切,我知道表妹能听见。我想她可能会自摸可能会鄙视我们。
0 z, r! }  u) `4 m1 p0 ~后来又一次,夏天特别热,表妹睡卧室,我们睡客厅地上,门都开着,我们能看见彼此,等表妹睡着了,我们便在客厅开始了,刚开始依然很兴奋,越做声音越大,后来动静确实太大了,怕吓跑表妹,媳妇建议还是去卧室,我们又在卧直到高潮,然后回客厅睡了。第二天我最先起,天大亮了,表妹和老婆任然睡的死死的,我起来往卧室一看,表妹没有盖薄毯,睡裙跑到腰上了,漏出性感的红内裤,清晰的看见中间的缝,还有内裤下隐隐约约的毛,性感小蛮腰,内裤不宽,勉强包住~~那一瞬间我心跳加速,一直盯着看又怕她俩醒来发现我偷看,心情各种紧张,从那时起就一直想操表妹!
& Q# F/ b$ q% q& O8 ]如果帖子有人关注,后面的事情再续。可能没有小说精彩,一来文采有限,二来这是真事,没有纯想想那么带劲。各位见谅

上一篇:反正不露脸,不怕
下一篇:商丘西郊那个哥们,看到了回个话
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
肏没肏啊后来,你老婆不反对肯定能肏➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!