潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[感悟] 【从此你的天空便暗下去,再也看不到别人】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    三个月,一共是181天,数起来很长,过起来很短。
# L% Y; N7 P, z8 X' ?4 _+ A- x2 X, A8 X5 A6 r. W
    仿佛是从前世折射而来的一束光,现在想起那些日子,每一天都珍贵的如同路易十四时代的金币般闪闪发光。/ Z2 w: K6 z+ m
8 I) l$ E! L7 `
    我温柔的亲吻着他得背脊,经常惹的他背脊一颤。那些在肌肤上跳跃闪烁的小颗粒,在清晨的阳光下显的如此美好。* o( [2 O+ h9 p6 H/ Y

$ f2 J7 f! @' u' W  A* ?$ {9 i/ b6 U1 E    我想起在《史密斯夫妇》里,在戳穿谎言后布拉德皮特对朱莉说:“你如同圣诞节的清晨一般美丽。该死,这是我能想到最美的东西了。”
, k4 v& B  ]5 T! _1 z& v9 m/ A- b& j1 n
    我想那大概是你。睡梦中不安分跳动的睫毛。; y0 S  R2 Q- }( h# A' {
( B9 M5 J* I5 ], Y
    我伸手拂去你额上的发丝,轻轻的圈紧了你。! p; x* A* P. h9 s
+ O: m' E& V# o1 x6 a9 @  R0 `( I
    第一次看你跪行的时候,白皙的膝盖很快就泛红起来。你还是很乖巧的跟着我,
& S; `1 m5 e) q' A6 ~. q  B: ?/ X/ Z& d8 w. c
    我把你抱到沙发上,用嘴唇覆盖了那些红肿。
% |% R3 c+ ~- M1 p5 B" u: k
/ C' k, _6 o+ P! f   “疼么,宝贝。”
+ L' W2 v2 e! H. I5 ]. X6 e: z
7 B: o2 @, e5 w4 r$ S    后来还是给你买了漂亮的垫子,放在沙发边上。
2 i" l. W6 \. g/ @# T: y% W$ V
$ ]3 Z" M! z% l- u& A) Q    地上太凉,宝贝。坐在那里好不好,嗯?
4 S+ ^) f6 M% m  h; X
; ~& x& t' U+ L& ]    再后来,我坐在沙发上,你便趴在那里陪我看电视,时不时的亲吻我的小腿,
2 K  \( a1 j: j' D# m/ r3 E6 z( o1 I+ e
    好似一幅清新温暖的画卷,是我所要的,仅此而已的温柔。" |; X7 F) t" s' U4 q
, g* W4 V' g$ p2 {0 X! i+ w
    你还喜欢吃我做的菜么,宝贝。; n: t! V2 e1 |2 ^) N  T. a
1 C' J, ^( n' _3 D: C
    那个漂亮的食盆我还放着桌下,那次我做了红烧茄子,你说你从小就不爱吃茄子。7 Y: J+ @6 S4 i, @+ F) y, Y

' F0 l% J2 ?! N4 @# I. J* M    在我的要求下你还是吃了,后来你告诉我,原来茄子也可以这么好吃。' n7 F. n+ U) e9 N6 N) ^1 B

9 k( {' m7 }  w5 N- Q    于是我总是变着法子给你做好吃的,蔬菜和鱼肉,营养要均衡呢。
1 S8 g- [1 d# k" F9 ^4 R3 @2 c/ _2 h" j9 V: T! ~
    不然怎么长大哦,宝贝。
$ L+ V8 ]( W7 t! z1 ~- }  e, b; t) \( v) d- n* }! f: k
    你还留着那个银色的吊坠吗?我没有做成狗牌,而是小小轻轻的一片。
! U, o- E; |0 S. g
& D0 c" `$ y2 Q& Y6 J    可以偷偷藏起在衣服上,正面是你的名字。" }# f6 d, E9 o0 A3 P! Q+ l7 Y/ r3 \
9 ?! Q6 q; m3 o) l# @2 ?
    后面刻着“属于我 ---夏。”
% w, u2 ?. l1 S' N" C1 t! F; I6 r6 J# {: p
    是多么温柔而放肆的关系,宝贝。
& R) l, q5 C$ t+ h# x3 D' w; a# Y& n9 {- @$ \
    总是很喜欢看你哭得样子呢,弄的你眼睛含泪。
' P. d: U! A6 K6 _" f
+ l' e. E% j+ l1 z( L. L4 j* H5 C    再俯下身去轻吻你的眼睛,舔舐掉那些颤动的泪珠。; `1 V5 _7 d8 ~. k/ @

* W5 _7 [+ H0 f$ {% G0 i. ^" X    第一次这么做的时候,你惊的背脊一震,咬着嘴唇哭得更凶了。- ]/ M5 G& ~6 M, K. \& v
/ [8 ^! c) }3 b) e6 ~! C. p
    是怪我太温柔了吗,宝贝。6 _- T' D( c$ h$ `. h
5 C5 c# U, W" Z) W1 c$ `+ c
    我是多么的宠溺你,又多么的想凌虐你。
0 [6 [6 ^4 F6 ~8 x1 T# S2 c7 u8 v
$ H4 ?; @% m) k    看你失声尖叫着释放出来,带着潮红的面容是多么诱人。
# O; u: f5 m8 ~* a) u: o, g1 H
! q3 d1 h, q/ x6 P6 W( v    你一直知道的宝贝,我有多迷恋你这样,就有多纵容自己调教你。
0 A1 e) a$ f! u& l5 f: t" A! l
' b& {9 ~8 t. B; D9 m    我漂亮的,乖巧的宝贝。
, X- }# V" |: r3 ]: w- R* t" k5 V  f0 `4 e
    所以你必须对我臣服,全盘接受我的占有欲,控制欲。
% l0 j: x* e' X- M  a/ u( t1 D4 r/ z+ v
    我不是一时兴起的发泄,我要你生活的每一寸领地都沾上我的气息。
% y' X8 g7 f, A. l4 }, v2 ?( x6 S5 q& e
    你怎能有自己的生活,你怎能想要逃离我,你怎能背弃你的信条。+ F' G* }& E9 `0 F# s# d4 m

. W! G! m2 X6 s. {: @% L: ~    你原谅我么,如此自私又骄傲的占有你。
  C6 P8 T; E5 Z
4 o. q' J/ c3 D! ~2 i    完全的,不留一丝余地的占有你。; v% W8 c0 H5 k& f0 i

7 p  l2 w4 u9 e    我要我站在你面前,从此你的天空便暗下去,再也看不见别人。
, U0 U* Z* H. Z4 c; O' K' X3 x* ^: Q: l/ p1 Z; K
    从此刻开始。我要圈养你,要占有你。温柔的窒息你。2 c& }( {* L. k( T: R! Z
  d/ @7 \# F( F( h8 x2 t( f
3 U( [6 {2 e8 r% ?0 m) f$ {

上一篇:小祖宗亲手拍摄制作
下一篇:到底什么是5M
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

板凳

地板
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

感谢楼主分享➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

不错,支持一下!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

2969171307➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

2969171307➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!