潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[男s召m] 【男主】释放羞辱羞耻幻想,感受羞辱调教带来的快乐

楼主
按地区查看
地区选择: 其它 » 不限

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地区:湖南
# z! c* E( Z+ V倾向:S
; V1 e3 Q6 Q$ `. \! e( ?6 V年龄:268 r% O8 m) k' I  J1 n& Q
身高:1785 \; P( Z! d" ~7 `
体重:1459 \8 x) j5 ~& G  E& W
QQ:120356918 个人简介身高:170cm,体重:75kg,未婚,单身。
, T* |2 d+ B4 F( f7 X$ F1 T4 T接触圈子三年,爱好音乐,摄影、运动。! z( Y  m, v3 z9 M
喜好:K9 控制 羞辱 反差等。
. `- i( D1 n( y4 s$ ]4 r! f! X不喜:血 脏 乱
# \& t8 N% Q( ^) w. ^7 r5 P招奴说明:
1 b  |3 a7 O2 E+ f类型:现实网络均可(男生勿扰)
9 G0 J4 N. m! w- ]& l& Z性格:文静、开朗、思想成熟
: u, t# O0 v; S% z) o, ~5 }目前工作和生活已稳定平常在生活中是个温和且有点爱心的人,之前加入做过一些志愿者的活动。
8 l: h4 O( _8 K; k) b. c5 U同样的鞭子在不同S手中就会有不一样的效果,( M" ?* t, O7 h; h9 M, p
同样羞辱会有不同感觉,就算你有工具,却不如一个眼神一句话给予的冲击。+ \' T7 f7 ~0 r
让每天平凡无奇的生活不再平凡。
! Y" n: w. k/ |& f- p, ~% q说了这么多希望你能认真看完吧 也欢迎各位朋友来交流。% H% q% L# ^  B4 J+ O

8 z: Z6 u3 S4 a6 E# R( u/ c5 n( d5 u. v* a& u5 Y

上一篇:等一个愿意跪伏在我面前,让我亲手为她戴上项圈的人
下一篇:等一个愿意跪伏在我面前,让我亲手为她戴上项圈的人
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见