潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[男s召m] 严控主寻25岁以下不想做人的贱畜奴狗母猪玩具,胁迫式强制教育,非诚勿扰

楼主
按地区查看
地区选择: 西北 » 陕西SM交友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
写在前面:首先我不是温柔主,所以找温柔主的可以不用往下看了
* l8 O. f8 Y0 w* E               第二我只缺奴不缺M,所以请找刺激的远离$ L0 I0 O0 L; q
               第三我不信奉跪地为奴,起身为友,这只适用于M,不适用于奴,当你放弃你的权利,将你交给我的时候,无论何时何地我们都不会是平等的
1 J* x$ t- ]) a2 b  R               第四如果你能看完全贴,并觉得我们彼此适合,希望能有耐心看下回复,虽然很多都是无意义的顶贴,但或许也会有一两句感慨之类,能让你更加的了解我
. v  K( i3 G* L- E0 Q               第五你要有一个正当的职业,不要让我觉得你是无所事事,每天总想着调教的;这只是现实生活的调剂,并不是生活的全部
) L) J0 a3 a0 b; z
好了啰啰嗦嗦的就先到这 下面转入召奴情节
, m1 d' J1 ]# k. s/ R) Z  c; t' n本人36岁有工作有家庭  只网络不现实(陕西西安周边适合可考虑做无性调教) 起于文字止于视频 但要验证性别(此项为强制项,人妖请绕道)
" l0 y7 G, ]% ~/ C主要调教项目露出,羞辱,控制,简单自缚,虐X
* V1 g" C; D* c& c% P$ m% M要求一对一  我要培养的是长期奴  寻求的是心灵深处的默契4 \7 q' T/ p( x! W% @! p) J
我的调教不会很快给你很强的快感 只会慢慢发掘你的奴性  进而享受调教(找快餐的,寻求短暂刺激的可以绕道). j1 f# \- V  Z, t9 m: \2 ~$ m, H8 ~
方便调教时间为工作日白天;节假日及晚上不定时在线,不能即时调教,只能发布任务(但会要求任务报告)4 {1 \& f/ e; u
   不歧视男m,但对男M不带感,勿扰 谢谢
1 r/ S) b) U4 V6 x1 o; U7 |4 S6 ]9 @4 [( [( Y3 I8 \9 R1 ?
觉得合适的验证是需要回答问题的,如果你连回答三个问题的耐心都没有的话,我们是不适合的; _4 X2 E$ B, E( T
PS:要玩就放开点,你是来追求自己的希望得到的东西的,不是来忸怩的
4 m& k% i% q9 n2 h8 ]: c. v' M最后:希望看见我帖子的M,考虑好要不要加我,如对我感兴趣,希望你能看完下面的回帖(自己回帖中会有心情,也可能会有自己目前的状态、改变等,也能出现对M新的要求等),再次考虑要不要加我
. ~  f& E+ C3 M( s6 D8 J- D" I5 U' r, a: }. E/ `2 Y7 n1 _
最后谢谢每位能点进来并看完的同好,祝大家都能早日找到自己适合的

6 `+ B* ?% U3 }  l) [8 Y0 ^9 D* j

, T/ O2 v" S; L
3 X  D( y8 e  ~3 u* X
  S$ w0 p! r* x9 D% O6 e

, \9 a" v& B: R  e# m" L4 B. X

* Z6 E" g* a  r/ K6 Y: {. C本文已经版主修改或者删除  请发布有意义的内容 一同提高论坛的质量  
7 V" X/ w/ {2 F, x0 S2 a3 Z' J9 N' ]! B! E& i% h4 ~$ Y
+ h# _2 ~- B9 H
凡交友贴 必须带有城市  年龄  以及明确的交友目的 如只限网络交流可除外  并主动留下联系方式  且联系方式不得为电话号码5 X8 }) u9 d/ X% s. k2 o* N
, p. d" B2 a; _2 \/ Y
2 [! q3 j  l# c* s" W( g' p
凡交流贴 必须有具体的交流事项  不得留联系方式 以免和交友贴混淆 , X7 b; j# R. Q+ S% o

8 i+ R7 O1 q/ a/ L+ H

. J# t% {/ W: f. ~* Q另外 潮人特色大陆版是禁止发布淫秽文章和明显露点图片的  请知悉
( t2 ]1 l  D$ C$ v9 T3 C$ @1 W6 m7 C3 e
: M! Z" T" i) J/ [. |' Y' B
您能看到此信息 说明本文虽部分内容不符合以上规则但尚未达到删帖的程度 请修改 我们会重新审核
0 h7 d1 S, `" Y1 U8 f1 F  @ 7 W7 L4 [8 {3 ^% o
详情可浏览论坛公告贴:粗放式管理 留不住真正的爱好者 潮人删帖原因 https://wap.crtslta.com/thread-155916-1-1.html
2 t3 z! {* {. x: H4 }

上一篇:男。找女主
下一篇:年轻公狗求网调,求严主调教我
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

板凳
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

地板
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

没做好准备的勿扰。谢谢!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

没做好准备的勿扰。谢谢!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!