潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
您在24小时内还可以浏览99个帖子。
请尽快登录以解除浏览限制。
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[恋母交流] 老妈的故事

楼主
发表于 2020-2-20 12:47:57 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 山东省临沂市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
( L0 D8 r$ i) n0 h( y. @! o* E9 n, C2 N( H, v: O
小时候老妈比较溺爱,到初中还让**子,因此开始恋母,初一的时候第一次看到了老妈的下边,托老爸的福,新买了手机给我妈拍了一段裸体视频,视频中的老妈跪在沙发上,撅着屁股对着镜头,一个手揉胸,一个手分开下边的bb,几秒后又转过来正面对着镜头,一手扣着bb,问拍好了没有。老妈清晰的下边承包了我初一一年的撸点,这是人生第一次看女人的下边,原来是这个样子,黑黑的两瓣**,茂盛的毛毛,承包了我的童年记忆。初二那年,老爸老妈都买了手机,因为初一的经历,让我喜欢有事没事翻老妈老爸的手机,老爸手机里的视频已经被删了,中间更换了几次别的,有做爱的也有口爆,十分刺激,老妈的手机倒是没有什么可翻的,直到初二的暑假,一个暑假在家,有一次偶然的机会发现有人给我妈发了一条短信,短信内容是个黄色笑话,引起了我的注意,但是这条短信当天下午就没了,于是我开始全天候的盯着我老妈的手机,因为我知道,我发现晚了,信息就被删了。等了两天,终于有一次晚上十一点,老妈的手机在客厅充电,俩人都去睡觉了。我偷偷的起来查看我妈手机,这时候来了一条短信,说,我想操你的小**了你来不来,然后我回了一句太晚了就把短信删了,但是内心却激动的不行,我感觉这样是不对的,但是发现的事还是让我激动不已,紧接着没一会就回了一条信息,说我在QQ等你,我之前就翻过老妈的QQ但是都没有记录,然后我就去QQ等着,紧接着一个昵称lg的人给我妈发了信息,一张勃起的大鸡鸡,并带了一堆的骚话,说想要**妈的小**,忍不住了,想看她的小**,我问了一句以前你没拍照片嘛,他回了一句我怕我老婆看见,明天我去你家操你吧,我哥在不在家。我回了一句再说,很明显这个人是周围认识的人,但我还是不知道是谁。第二天那个人没来,我爸一直在家,我不知道他后来有没有跟我老妈聊过。直到三四天以后,我爸开始上白班,白天不在家,我又一次在玩我妈手机的时候看到了短信,短信说,嫂子,我在地里等着操你的小**,你来不来,我内心激动不已,装作没有事发生,然后把短信标为未读。过了一会我妈过来了看了看手机,然后让我在家看家,说要去地里干活,我在我妈骑车走后,就偷偷跟着去了,结果因为人小而且还是走路,没有跟上,就在我十分沮丧的时候。我在地里旁边电工小屋外边看到了我妈的车子。我偷偷的溜了过去,老妈果然在里边,在跪在地上舔着另一个男人的老二,那个人我认识,我爸的一个小兄弟,一起玩到大的吧,之前一直让我叫他爸爸,经常来我家玩,而且每次来我爸都不在,看到我在家,喝杯水就走,每次开都占我妈便宜,只见他一边揉着我妈的咪咪,一边把我妈的头往下按。然后没一会就射了,我妈把精液吐掉然后擦了擦嘴,那个人把我妈按倒在小屋的床上,然后舔我妈的下边,边舔边扣,我妈没有声音,他就使劲扣摸,随着他的扣摸,我妈叫声越来越大,不一会就尿了出来,尿了那个人一身。。。。。后来我回到家,然后查了往上怎么查QQ的图片,然后我等我妈回来后,在我妈QQ的图片文件夹里发现了她删了的聊天内容,里边有几百张啪啪的图,大部分都是网图,少部分是我妈跟那个男的,还有几张我妈的自拍,以及跟另一个男的的啪啪。。。。。可惜我年少,没有手机不然我一定要把那些东西都存下来。随着我的长大,QQ就都不玩了,开始玩微信了,然后我有一次有机会用我妈微信聊天,我跟那个男的聊天,才知道原来他跟我妈在一块已经几十年了,跟我爸结婚四五年就干上了,因为是我妈的微信,他没有起疑,跟我讲了他跟我妈的刺激往事。。。。。。那一次我的三观碎了。。。。。。欢迎留言评论,我妈是从一个贤妻良母慢慢堕落的,因为遇到了一个炮王,还有因为感情,性,以及其他的一些东西,现在在家依旧是贤妻良母,其实还有很多东西没有细讲,因为太多了,想交流的可以留言。只限网络交流,不发图,QQ23384817588 ~- [! ^$ ^, }$ H9 ]3 J1 P8 K

上一篇:分享
下一篇:岳母
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 1 反对 0

板凳

地板
问题是,你爸爸知道不     ➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

厉害了楼主,这么说来你爹还不是你亲爹,你亲爹估计还不知道是那个人???➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

唉,这种事没法说,好多小孩的价值观因这种事而改变➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我非常懒,我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我非常懒,我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

你妈妈真会玩,听听米故事qq2530617110➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我非常懒,我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!