潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[恋母|绿母经历] 说说恋母经历

楼主
发表于 2014-12-23 10:28:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 美国科罗拉多州利特尔顿自治市 TW Telecom控股股份有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  新朋友们,老朋友们,大家好。本人在原创区写了一部小说,好久不上,没
5 g+ f9 F* [, ^' N& G' U! Y' ~" r- P 想到还有这么多人惦记。在续写之前,我先讲下本人小时候真实发生的几件故事。- E% p' Y. X: j5 N0 b
当然,有人可能要说了,你都写成小说了,还讲什么往事啊?呵呵。小说毕竟是0 A% g6 @+ `9 S
小说,没有夸张和润色不可能有引人的地方。5 ]6 _7 l$ ~! v; t+ P) ^$ N
5 U; y( c9 n" I3 U" d; |0 n
  下面我要讲的,是确实存在的经历。我知道,这个区禁止luàn lún的帖子,但是,! p* D( P3 F- c: ], g8 {- G$ ^; x6 J
希望斑竹高抬贵手,放我一马。用人格担保虽然有点俗,但是目前也只能用此法
0 P" t, G0 j. w) P+ D7 @$ \! `- L 确保真实了。0 A2 t1 S% `2 }! m* J2 X
* P- i, M) a8 U8 U9 X& e
  一。幼儿园或是小学一年纪的时候,对性还处于非常朦胧的阶段,只知道男
4 S3 Q6 k, b! J6 a' E( w2 G 女有不同,其他的还不甚了解。中午在奶奶家吃饭,那时候大姑常住我奶奶家,
! H4 ]0 V$ {& c9 T& B9 k! \% c9 a 好像姑父在外地上班还是怎么回事,忘了。记得那年夏天,中午吃完饭后奶奶喜4 p6 o. T0 V8 G% D
欢在过堂铺张凉席午睡,那时候表妹还非常小,大姑就到屋里去搂着我表妹睡,
& A' B- V" Q1 d+ U, ^5 h) h2 d8 x 怕着凉。有一次我也在屋里床上躺着睡,大姑开始给我讲故事听,讲着讲着睡着2 j$ b" S/ W& Q$ @+ L. z  p
了,而我还在兴头上,睡不着,不知道怎么回事,就开始注意大姑的身体,那时8 a0 N; a5 Q7 O3 f& e2 ~) T
候真的很小,根本不知道什么情欲。反正,我一会将头放在大姑肚子处,一会将! T6 [0 ?& w! n2 h; |& D/ ?
头移到大姑屁股的地方,在床上躺着转圈。这个给了当时的我极大的刺激,现在
/ ~" [. N1 C) x" C- v5 t  M 想来依然很清晰,这也算是我第一次对异性开始关注吧。
9 H, A/ _- [% e5 a* F0 n: \! ]  N& I7 e0 z! v% T
  二。年龄忘了,那时候应该在小学二三年级的时候,或者更小。身体正处于  j' {$ p/ u1 A- ~. M, \
第二次发育的阶段,那时候对男女之事还不甚了解,但是已经启蒙了。我不知道4 I8 f2 H8 q) e3 q
现在的孩子是否也是这个年龄开始性启蒙的。那个时候我们喜欢过家家,就是周3 W; g$ G- q! i9 u0 X8 ~: U$ L
围几家的小孩凑到一个没大人在的家里,有的扮演爸爸,有的扮演妈妈。那时候
/ f3 d1 @) {) X) G* Y1 } 我特别喜欢一个小女孩,每次分到我和她在一块的时候,我都偷偷摸她下面,然1 L7 l' m$ L1 S8 F8 n  l
后将裤子脱下来,把鸡鸡放她下面摩擦,后来其他小孩也都这样了,再过家家的' r4 l1 b& P) O; ^( r
时候我们就不再搞别的了,而是直接分好伙开干,当然,那时候根本不知道插入
: `6 t& F! F8 S 这回事,就知道摸摸碰碰。现在那个女孩已经有小孩了,见到我还是很尴尬,哈* m. `2 v7 w) t
哈。) C9 k7 R, y) W

" U' @' `# W, W   中间被父母们撞见很多次,那时候家里大人也基本不管这些,因为都是小屁- u) j6 Q7 F/ K4 U4 X7 l
孩嘛,顶多就是骂一顿,再后来父母都知道了,我们也不敢了。应该就在同一年,4 c0 F: h! b# r" T* q* [# y
我们家就两张床,外屋一间,里屋一间,中间的门是通着的。我和父母分床睡很
/ D) T2 ?  N( d1 {  d' } 晚,应该到了四年级吧,因为我小时候特别胆小,白天听了那些晒太阳的老头子4 M% l- H2 W" P# u1 D) u  _
们讲的鬼故事,晚上就不敢睡觉,甚至出去上厕所都得让父母看着才行。一般都# ~$ `( }8 N" i7 e6 f
是我和我妈睡一张,爸爸睡里屋。这样,他们想弄了,妈妈就偷偷半夜到里屋去,8 q  J% x9 ~. w# _- ~- V+ I$ H2 `" ?
奇怪的是我从来没听到过。
$ x. {. n/ x0 _! b: J* W
  D4 p* w4 \/ w  p: l5 I   后来我有一次半夜想上厕所,把睡得迷迷糊糊的妈妈叫起来看着我,上完厕
; p  C4 h+ f$ A4 a5 e. c 所后回来很害怕,睡不着了。老妈一会就睡着了,老爸也在里屋打着呼噜。慢慢' c! J- Q! v' U# \8 S- d
的,我就学着过家家的样子摸妈妈屁股,隔着衣服摸。后来奇怪的是每天半夜我
- S: [# \# S8 Z% T 都会醒,胆子也就逐渐大了,开始用jī bā顶妈妈,不知道这样过了多长时间,有
; l6 C$ b: Y. l  o% g 一次妈妈被我弄醒了,一把把我攥住,嘴里很小声的说:「cào nǐ娘的,再弄给你- w# w5 a0 P- u9 y- O
掰断。」那次之后我很害怕,后来是我主动要求单独睡里屋的。: B1 Y% ~( _+ z+ Y
/ K% Z- Z% H2 {% _, j( h- z
  三。小学五年级的时候,大概哈。半夜经常听到外屋有动静,惊醒了很多次
5 Z* W/ V  k- x/ s 之后我才肯定是老爸老妈在弄那个。开始是偷听,后来,家里买了VCD机,当
$ U6 t1 r: t" z0 q, ] 时很贵吧?再后来呢,我发现他们晚上弄的时候喜欢开着灯,而且中间那个门玻
. B2 j/ s# R. t0 A$ X* l5 T 璃上安上了窗帘,透过薄薄的窗帘,我能看到电视画面的闪动,当然,是无声的,
) p+ {) o( o0 t+ ~ 开始我以为是他们在看电视,直到后来我发现在他们床单下藏着的一摞色情片,
& C3 @9 l; u$ |: V2 S( k9 ~1 | 这个是后话了。因为爸妈的床在靠近门得一侧,我从窗户里看不到,想了一个办1 R% K# C% T- K) |2 v! I
法,我偷偷将窗帘弄了个小洞,很小的,然后在外屋对面的大立橱上放了面镜子,/ r$ x8 p" k1 O5 @8 a3 g1 \  O
这样,只要晚上我能醒,我就能偷偷从小洞里看镜子中的像。虽然很小,但是能
5 m8 S+ X% K- @9 r- e 看差不多半张床。这样,就第一次见到了老妈的裸体。一般他们弄的时候喜欢老
' f1 i6 ]% |& W- t+ A: ?1 C6 b 妈趴着,老爸趴在老妈背上。还有就是两人站在床下,这个由于超出了镜子的范) [! q- s% k8 y3 B+ M& [
围,有时候看不到,看到的几次都是俩人面对面站着,互相抱着弄。他们一边弄,
1 _# U2 H: x: m' v/ P 我就在门后悄悄摸jī bā,那时候还不知道射精这回事。第一次射的时候我叫了出4 m* ~0 j6 o  `' W4 Q) l
来,俩人都不动了,妈妈问我怎么了,我没答声。他们以为我说梦话,就继续了。5 n( _6 J& w/ [' F2 Y6 [
那次之后我迷恋上了手淫,到现在有了媳妇还会继续。2 s2 d) w1 ?+ p. T) h7 X5 h7 H

/ C- N8 U8 ]; C3 F   四。上初中之后,老爸就比较忙了,晚上经常回去很晚。那时候通信还不是' ~" r& o7 ~: w4 h: }- ]3 B" ?
很发达,老爸买了一个数字传呼机,晚上回来晚了,老妈就打电话呼他。但是数# g# {/ [2 K) K2 H4 s
字传呼机得需要找电话回才行,有时可能找不到电话机,老爸就回不了。那时候
* t1 \/ ?" N' i& y  P7 y6 u 老爸骑一辆摩托车,老妈和我一般都是等到他回家后才睡。在老爸不在的时候,8 ?2 @( J% j7 f4 O" t
老妈背上有牛皮癣,不太严重,就是皮肤有的地方发红,她就让我给她挠。那就
* }. Z: y; m. O$ o- u 是我知道性以来和老妈的第一次接触,当然,只限于摸摸而已。一般都是老妈掀
  d" K7 o1 k* g( }4 U9 O 起衣服趴在沙发上,我坐在后面,除了能享受到视觉的冲击外,偶尔能大着胆子9 H! s& m* y; o8 F3 d' t2 @
摸摸屁股。! G3 ^1 |5 Y- J! S0 P7 R$ s' J

) H' z3 o  w' k/ O   五。高中搬了家,到了城里,从此不再给老妈挠痒痒了。老妈找了一家工厂  N( m$ M+ R. e1 m# s" c5 m, Z
上班,早晨和我坐一路公交,那一路公交人很多,我家又正好在线路中央,一般
7 l$ a3 c# v! _1 d$ y  h 没座。后来学会了在车上顶妈妈,慢慢地形成了习惯,上车之后我肯定站在老妈3 T/ c" e, V9 {2 c
后面。冬天没事,夏天穿的少了就不敢了。后来还是大着胆子往上顶,妈妈的屁5 ~3 s/ b/ {8 a4 W; ~) y( p
股很大,但是属于那种大而不耷拉的类型,显得屁股很宽,中间部位很空。老妈
8 c  R: @* m4 f) }  Z: L9 d 或许是碍于情面,从来没说过我,但是肯定能感觉出来。顶了她半年多,后来老3 O" @" [+ Z2 j6 W2 I* r5 \6 X! i
妈厂子倒闭了。. o4 R7 L+ M" R6 W
. ~  d# Q$ `1 G% B
  六。大学之后,我很老实了,也找了女朋友,尝了性爱的滋味,对老妈基本  P* B, s! B) a) b
没感觉了,甚至想想以前那些事很后悔。后来有一年家里人要到我上学的城市玩,
9 L- E( b: l. V6 ] 去了好几个人,包了一个面包车。我领他们转了一天。下午,他们要回去,就把
' N! z) F9 O& P+ `; Y1 d( s& {+ m 我送学校。由于人多,座位不够,老妈看我累的不轻,就让我先坐,她在我前面
2 b" ~, k: S5 X: k1 y+ ], f6 K' k 蹲一会,反正我一会儿就下。这样,我坐在最后一排,老妈蹲在我前面第二排的4 d# w" `2 X8 k" X) ]$ R
过道上。以前的面包车不像现在的一样,像当时很流行的那个昌河,还有松花江,7 M( X* g1 z* i
都很短的。老妈蹲在我前面,我就伸不开腿了。只能尽量屈着。后来一不小心,
6 H0 q# z" P+ l5 W7 F 脚伸到了前面,夏天嘛,我穿着凉鞋,能清楚的感觉到老妈骑到了我脚面上。当
3 d0 l  [# T, D" P4 j! Y  ` 时很兴奋,就一直这么伸着,老妈也一直这么骑着,直到我下车。这是第一次接
! w2 u- _4 N3 e, d3 e! U! N5 z- } 触老妈下体
' \$ j/ g8 J/ _6 r9 ^. c
/ K  `) L8 k7 E/ f9 d( }   七。不再赘述,详情看《《年后》》第一章。当然,我不希望大家把那个当
% w0 k: O. D0 p& p 做一个事实来看,毕竟是小说,我也不再这里具体讲了,以免破坏了我那部作品
: ^; e' `7 K2 W# l 的氛围。
' y$ N. k5 C0 Z
: i6 v8 r' b9 s6 @1 a9 N" W- X   总体上来说,这个就是我小时候的性成长经历了。看起来有点荒诞,其实,6 @/ U9 P  |$ o' K- Q. f0 I$ [! z# H/ W
前面两三点很正常,说不定有比我更狠的网友。而后面的几点,就是环境使然了。- z- Z2 q1 _) A6 N! m. o
这东西不能强求。6 W: A3 Z) `$ u  B, j

& u' I  o" \& u( G) C# {0 k   我现在正在值班,没法详细来谈,只能大致罗列,其实是一个很大的遗憾。
* p3 a; n  F7 H9 D7 F; t1 G 但是,我又觉得没必要详细谈,孩童吗,谁没有过这个阶段?不能以此推断什么,( b( y) r' Y; e( _% v" d6 I2 X
过去的就过去了,大家看多了小说图片之后,当做一个调剂品吧,你说呢?

上一篇:一个恋母者小时候的经历
下一篇:前女友的恋父情结
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
回复 支持 2 反对 0

地板
说的非常好➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
有竞争才有进步嘛➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
顶顶多好➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
路过,支持一下啦➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
过来看看的➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!