潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[杂谈] SM调教,花钱找屈辱为哪般

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来信照登
0 ^- i$ f9 N) k" I# V# H# v0 f0 R/ Q9 m7 E/ g

8 p- z, V1 B6 ]$ n! U* z4 |: O/ r6 W1 c' E9 t& u. S
5000元月薪要拿出2000元去接受调教让我压力很大' u) G0 m3 }. F0 o8 S( x
9 Q- {$ V  n. a: \
1 j; W; y# N& y) I& m

4 D7 t2 t# p7 U% l您好,无意间通过新làng nǚ性博客板块浏览到您的博客,被您的文笔和清晰的思路,一个个鲜活的案例触动到,想讲讲我的自己的故事,我今年25岁,SH男孩,我有一个秘密,就是恋足癖,我平时深深感觉到纠结,一方面现实生活中,需要极力克制并且掩饰自己的倾向,我知道绝大多数的人,是不理解我们这类人群的,我不希望家人朋友用有色眼镜来看待我,另一方面我又确实非常非常渴望女性的足部,我喜欢闻嗅女性脚上的气味。
6 t" ^+ N3 m6 k1 A+ x+ `5 O    我的恋足癖是怎么开始的,记得很小的时候,外婆带我的时候,经常有意无意的让我玩她的脚,渐渐的,我想我就是从那个时候开始对于女性的足部产生呢一种莫名的好感吧,这种感觉到了青春期的时候越来越强烈,后来通过网络我了解到恋足是SM的一种,渐渐的我也成迷上了SM,现在我基本上保持每个月会去花钱找职业的SM女王“调教”两次的程度,一方面一次将近1000元的开销对于我这个月收入不足5000的普通工薪族来说是一笔很大很大的开销。3 ?; q# N. H) t$ g
. l: E/ m  E9 R7 `% i7 j5 V
每当结束一次调教,想着我跪在别人脚下,像狗一样的摇尾乞怜,卑躬屈膝的,我就深深的恨自己,发誓这是最后一次,但是我真的有努力过,可是每次坚持不到几个星期,又会忍不住再一次的去拨通女王的电话,还有在办公室没有人的时候,我会去拿起女同事的鞋子,我知道我这样做很恶心也很危险,可是有时就是没有办法控制自己,希望您能帮帮我,我的QQ*********
4 d# p, t5 e6 ^! u4 N, {3 [& h0 d; n& @" M  ]: d; E! L

! c5 Q, h; X: z" v( T7 n- R  C& `, ?4 h$ d' ?
雪灵回复: X8 s, X! [. |% Y* P  v5 Z

3 R1 k  F; ^) a* x' n恋足未必是SM把握度即可
9 m& d* ~, _2 _. Z( p8 H: M$ P4 m
+ R1 Y2 u0 l* }& }$ F* K1 _花钱找屈辱你这是何苦2 F/ z/ U  i/ a  `
. x! {) o& Y9 C/ F* O+ ]/ d( h

6 u; V* C. x- ~. \$ ?) v1 i
, Z+ i. T- \, L2 Q% j/ x0 T7 G首先,我认为,恋足并没有那么令人羞耻和不上台面——因为脚令男人们联想到女人性是有历史渊源的,古往今来的文学作品不乏描写女性美足的妙句(见本人另篇)。女人的脚之于某些男人来说,被关注度一点不亚于胸脯和脸蛋儿。女人的美足不但男人喜欢,女人自己也会对自己的脚或其他同性的美足报以欣赏的眼光。
1 [$ y# d& N: n, |  T4 J" Q% M' w
3 t9 j; J( N+ a& p, ^" H: s所以我认为,恋足只要适度,就不是什么毛病,而是人类对所有美好事物的一种常态。
0 [  B& T8 ~, v- T. g) r( q  Z2 ^1 ?* s5 B* ?  z5 K* y1 n4 n
在心理学上讲,恋足癖属于性倒错中的其中一种恋物癖。性倒错是一种“性行为形态”,“需要藉着不寻常的物体,仪式或情境,才能得到完全的性满足”。有些性倒错比较严重的个体,每天需要多次高潮释放。尽管异于常人,性倒错的个体并非全部渴望改变自己的性癖好。(《变态心理学》)心理学和精神分析学对恋足亦有自己的看法。心理学家Freud认为女性的脚,尤其是在中国,经常被隐藏起来,因此男性透过偷窥女性的脚,能获得心理上窥破别人秘密的快感。3 ?3 |7 v6 n7 k+ e

$ S& x. a4 Z5 A. u5 T- E1 L不少人尝试解释恋足这一行为,然直到目前尚未有一个统一答案。在生理学上,神经学家Vilayanur S. Ramachandran认为在大脑皮层中的感应区,负责生殖的神经元和脚部的神经元位置相近,从而有可能令人在潜意识中将足部和生殖器官联系在一起。人类的动物嗅觉本能也被认为是导致恋足的原因,有些专家认为女性的脚部和阴道一样会发出气味,因此令异性产生性刺激,所以形成恋足。还有个别研究者认为,恋足可能像羊癫症一样,因天生的脑部损伤导致。0 m# w# U9 B2 q/ y7 F

/ f- `1 R4 ~; G0 H你的恋足是有些过头成癖。但既然你感觉内心纠结痛苦并希望改变,可见你恋足并没有达到忘我境界。有人认为环境的影响及性经历对恋足的形成有着密切的关系,从你的自述中我感觉和你自幼跟外婆长大并长期以来养成的玩外婆脚的习惯有着密不可分的关系。当下许多小孩玩具成堆,你却因为生活环境和经济条件所限而很少有玩具,自幼把玩外婆的脚并从中获得乐趣和满足,久而久之形成了一种条件反射,对你而言,女人的脚已在某种程度上成为一种快乐的象征和源泉。4 U6 ^4 E/ J8 q- E4 n7 k% O% w  ]

9 w( y7 A4 U& L% r# e+ T  P我知道不少M都是恋足癖。但我觉得单纯的恋足癖并不一定是真正的M。《变态心理学》中就有这样的叙述:部分恋足者会以别人践踏自己以获得快感,因此有些恋足者亦带被虐狂的角色。这个“部分”的“有些”足以见并不是所有恋足者都都有被虐倾向或嗜好。, @" R2 a, }) u* ^* s
/ i. T8 A% e$ `3 N
若是真正的M,你就不会在接受“调教”之后感觉痛苦和屈辱,发誓再也不去,而是会享受这个过程。如果说SM“调教”,这件事本身给你带来的是彻头彻尾的愉悦而没有痛苦和屈辱,你每月花钱去参加这个活动我尚能理解的话,那么在有“每当结束一次调教,想着我跪在别人脚下,像狗一样的摇尾乞怜,卑躬屈膝的,我就深深的恨自己,发誓这是最后一次……”这种感觉后,仍然“拨通女王”电话就有些令人费解。你一个月只有5000元的工资,却要拿出2000元来参加这种过后令你感觉痛苦和屈辱的“调教”,这不是花钱买罪受吗?一个理智健全的人是应当有起码的克制力的,既然自己还不是真正的SM为什么要经过这种痛苦而屈辱的劳命伤财的“调教”而非要把自己培养成为SM不可呢?你没有非如此不可的理由啊。
+ F: N: o/ D. c! B4 U
' J  C: \% h/ ^  H; z& l- c还有,你“在办公室没有人的时候,我会去拿起女同事的鞋子”去闻去嗅,你也知道这是很不好的事,不一定哪天被别人撞破,就是件丑闻,却总是克制不住。
- Q, P, ~- p! }2 o; T1 V& c0 j) W1 r4 B( k" w5 ^
如果说你的恋足癖是因为从小玩外婆的脚而成为的一种条件反射,让你对女性的脚产生迷恋进而对与女性脚有关的鞋袜气味也“情有独钟”,而SM情结却是你被错误地暗示而进入的一种误区——后来通过网络我了解到恋足是SM的一种,渐渐的我也成迷上了SM……这一点我很不认同。谁说恋足就一定是SM?我知道许多单纯的恋足者,他们本身并没有SM倾向,他们喜欢女人的美足,仅仅因为“它看上去很美”且会令他们产生与性事相关的美好想像。正如不少古今中外文学作品中所描绘的那样。而绝对不会因为恋足就非得跪在“女王”脚下去,像狗一样摇尾乞怜、卑躬屈膝。
0 f2 U" j/ a/ @; [6 o. _
) Y; Q) w3 E% f6 g' ]2 `从你自诉中可见,你从前也并无虐恋情结,只是听了网上如是说所以才信心为真,认定恋足癖就是SM的一种,这是典型被暗示和误导。我还是那种观点:喜欢女人的美足,只要把握好一个度,无伤大雅,且是早就为人公认的一种审美。你只要别在公共场合也产生闻、嗅女足及她们鞋袜味道的冲动,悄悄地去恋你女友或爱人的脚,私下里喜欢了去亲去吻,不过是一种情趣罢。而若想克制在公众场合的这种行为只要用厌恶疗法即可,包括对你的假SM情结的纠正,也可尝试用同一疗法的原理去矫治。. ^" b+ g2 A' h, p

# j: ~, D+ J7 W  a* G. Z

上一篇:解析为什么性虐SM受欢迎的原因
下一篇:女S寻女M,男士勿扰
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
好好 学习了 确实不错➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
有竞争才有进步嘛➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
我是来刷分的,嘿嘿➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
支持 ➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
帮你顶下哈!!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
发表于 2014-12-12 20:44:51 | 只看该作者 来自- 美国科罗拉多州布隆菲尔德市 Level_3通信股份有限公司
大错特错。。。 楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。 楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。 我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!