潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡

[换妻交友] 北京29岁女寻同好

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已婚女,29岁,北京,身高162CM,体重54KG,本科学历,爱好**,H漫画
! T, g  }- l, p0 E9 R" r; q. M% @5 C

" V. Z+ Q$ k" }# @8 g, Z& R, }" H$ h

2 D. k- F) s+ ?5 c本人女,我老公有yin妻的pi好,但不是绿帽奴。寻同好夫妻。单身男勿扰,未婚勿扰。夫妻俩必须都愿意,有一方不愿意或者夫妻间还没沟通好的 勿扰。上来就要语音照片视频的就免了,纯聊天。能不能现实,那是聊天以后的事。& J% W( ]5 I5 [3 `* W+ h0 x, Z

# @" _; }  g1 V4 F
( a+ L5 b# h& |- f6 Z: `+ [! h$ w, C. R: p/ b8 p" C9 d, f
QQ:2837263619,这个QQ我常用,我老公偶尔上来看看聊天内容。
' c# {7 ]9 w5 G  X, Z: C9 s1 v
* K$ E$ \8 ]# H# d" z

上一篇:0558地区,交换图片
下一篇:真实换妻的交流
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
2754743513如果愿意可以交流一下➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我非常懒,我喜欢白嫖,我连打字的功夫也不想付出,潮人能不能变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧.➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!