潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
拒绝淫秽图文欢迎交流发泄
楼主: 瓜***

找绿奴老公

491036543加我,我是绿
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!

895828772     我可以么?可以戴贞操锁,可以伺候你们做爱舔交合处

冒昧的自我介绍下,贱奴是男M、sub、绿帽奴(活王八精、接盘侠)、全能奴,目前供职于国内某家银行,182CM,70KG。
4 r5 ?( f* Z% C& H' x+ ?
0 ~8 h7 N2 q% d家庭情况方面:
9 u% M& l. D! m9 O+ V& Z父母都是工薪阶层,有社保,目前父母暂未退休。
; V" q2 _5 ]( v家里暂时只有一套房、一辆车。贱奴会努力工作希望这两年挣点钱,婚后和妻主供一套婚房,为妻子出轨提供方便。
2 {# U  N: Q; K: P) o. A2 m4 V% e; x! ?7 K) h; S6 j
真诚找一位:女S、女dom、或“红杏妻主(不介意您是S还是M)”现实或者恋爱到结婚,省份不限!无论婚前还是婚后您都可以随时绿我、可以随时出轨。贱奴最大的优势应该就是“绿帽情结等级考试”是第九级,也就是可以接受您婚后怀绿主们(/情人们)的种,但贱奴会当做咱俩自己的孩子一样爱护并抚养长大。您可以每天带男人回家做,绿奴来伺候你们。
: w, `5 P' z7 m. j" P- A/ T: X  @8 X9 r
对于“异地”问题,两个方案:8 Q0 I5 V, p, g) P8 \3 V
首先,如果女王想来狗狗的城市发展,您可以来;
) w( e5 {  ~0 J2 J如果女王您的工作比较有前景,那么贱畜也愿意放弃一切(包括辞职),去女王您的城市工作、定居。- E, {" B9 G. C% j3 S  M% p
省份不限是不想因为“异地不能处的偏见”而错过这辈子最大的可能(或者说是本该最喜欢的那个人),现在交通发达,我希望站在“新时代”的咱们,不再葆有“异地不能处”的偏见。无论北方姑娘,还是南方姑娘,我都接受!, y# b) j$ }8 \, O/ I1 j& I3 A/ g
如果您是北方人,那么狗狗也非常愿意去北方定居。' p# c1 j3 z& f9 j+ U0 y
在这里贱奴承诺您可以绿贱奴几十年不反悔,可以被您要求签协议盖手印、被您录音、或者贱奴本人口述承诺的裸体视频您保存下来做证明,一切只为了女士的“女权最大化”,希望能有幸跪在您脚下,感恩2 t" \/ L1 I! |8 P

- p" |0 `2 n0 |8 W请加我企鹅:3505056656,或者徽信:wolvnu,请注明:潮人特色论坛。

491036543,加我,我也是深度绿奴,喜欢老婆找人操

我是绿奴,我应征母狗

湖南长沙。符合条件

漂亮。谢谢分享。下次加油

可以做你绿帽老公吗?我可以长期带锁钥匙给你保管,还可以在你被别人内以后用口帮你清理下面

这个不错不错支持楼主