潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿母交友] 找粗口爸爸调教我妈妈

楼主
发表于 2019-11-14 01:58:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 比利时 Katholieke University Leuven

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的情况:东北地区,28,173,65. 网名:上官冰雪。4 x; H" [) @' E1 l# ^+ `
妈妈情况:保养的还不错,音乐教师出身,习惯被调教
0 q: q6 C/ y) g4 I# g( E$ n- [& q
. r. p8 a% x; C% u+ C. A5 s  `3 T7 e% Q4 Q
交友条件:我想找个型男调教我妈妈,需要你穿着衬衫西裤皮鞋,妈妈跪在你面前,你把她的手绑着,然后穿着皮鞋踢她的脸。(踢的脸发红没问题,不要有明显伤痕就行)你可以命令我跪在门口,嘴里含着你的袜子。你一边踢我的妈妈,一边问我:“操你妈的,我这样踢你妈,你看着爽吗?”% A. h5 s( ^8 B/ d+ U

9 k* X( o% z5 x1 Q. F现实和意淫,都可以接受。
; o1 b5 i0 a7 W. w' l* J' m/ b4 P' v  r! s$ v( V$ R1 k
注意事项:
$ r- p5 x4 l! t1 d1 X, @* @% |  G4 M) E1 }) Z1 m
1. 如果有兴趣,企鹅加我 10797689 口令需备注:(操你妈!跪下!)) e( D: p+ c: Q% F' R) b$ V
2. 通过好友之后,请介绍你的:城市,年龄,身高,体重。
8 D* h: I+ v2 j* v! e! M3. 留言请立刻发一张生活照(闪照就可以)& R0 G3 N9 i" ?! P0 f
4. 具体的交流,需要用语音。如果你不擅长语音粗口骂我,请不要加我!3 \: t" a8 O" B" a5 ~8 V( N
5. 语音交流之后,如果我觉得您合适调教我妈吗,我会给你看她的照片。
0 P4 Z( f! s! A( r4 E/ ](上来就要妈妈照片的,不要加我了)
, y# C. |9 |( `如果你是型男,擅长语音调教,很暴力,会粗口,欢迎你调教我妈妈,做妈妈的骑士。
7 O, k  ^, h8 F4 l1 O
9 T# D1 T5 h5 w# ?
7 B: G+ |% r9 \% O, ]$ t1 E1 u1 {" ^2 @0 T; m

上一篇:029地区单身绿主找有美熟女妈妈的儿子
下一篇:寻找献骚姆儿
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

贵州黔东南地区, 39岁,弟大物勃,+ V' a& {. m. j, l# S
恋母,爱绿人母,子前犯,夫前犯。
) k6 e5 G% Q1 d9 g; K8 @: M找丰腴干妈长期交流 ,欢迎50左右
# Z; S6 r3 A- {* t8 B/ a5 O的熟女妈妈加儿子 , 让你体会都从
, A; Y1 |, b) ?0 E% C来没有过的忌快感 ,男性勿扰 ,绿
" O5 t: n) _) U0 p$ n母奴可以聊聊       VX lcj201211lqq➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!