潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[杂谈] 暮色已近暮色

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
暮色已近暮色 : (18:49:32)! F7 S) f: K0 C) u8 v9 g. h
我又不是不知道以前的祭坛什么样
3 h" w* f" x, a2 p暮色已近暮色 : (18:49:40); U% G% l" a; _9 V+ E4 N
更不是不知道祭坛有多少人' O' o% J9 m. p! }, @; z: D
暮色已近暮色 : (18:49:45): e6 V* @1 U3 y7 U
天天不许我去东北挂着4 O! n. N) w7 p  v; {
暮色已近暮色 : (18:50:17)
+ V5 f0 r( W; D" B8 n在东北高压呆着都不行- B% _- N6 G0 Y
暮色已近暮色 : (18:50:19)# ?+ I$ D. f+ w$ V6 W
这是你吗?
3 ^2 U  R8 n0 c& i3 g暮色★狠€°【总督察】 : (18:50:26)
! U6 q2 S! G' x" c, T8 b, k是的 受管制的4 s& f6 Y9 y) ]8 Z3 d8 s$ l
暮色已近暮色 : (18:50:27)
' X& _+ `8 u- T! Q& I' d" J( v8 o呵呵,我很庆幸这么早就知道你什么德性
+ k. q% E/ H3 p; ~0 n9 u+ @暮色已近暮色 : (18:50:31)
- W" X/ I0 J" x% R& c' w' E& t呵呵,谁规定的啊% R/ l, N! e* D
暮色★狠€°【总督察】 : (18:50:37)7 U8 N( k1 G8 t7 D
我个人规定的 $ {" P5 R  X' @0 T2 d
暮色已近暮色 : (18:50:40); k: F8 g- ~, V& z0 |$ L
谁说入了祭坛不许去东北
- J* F' o2 p% `! d5 H暮色★狠€°【总督察】 : (18:50:52)+ `- P8 f* f0 U, [
我个人规定的怎么了 你可以选择退出这里的
/ ~4 P1 I* t! c% h2 ?( @我就不明白了,为什么进了你暮色就不能去别的高压了,还是独独不能去东北高压?3 B# A& L, \! ]) w. k2 V
已考核☆尘埃(1345935838) 下午 05:10:09  K# M+ `+ s6 a# }
狠毒爷,尘埃什么都不问,就问一句,是不是暮色的管理想脱会员马甲就脱,想封就封?甚至因为这个M进过祭坛,所以是个S就能在这M退了祭坛以后跟她说:操?
( T' e) }& f7 b5 K5 a暮色督察★狠毒(922119) 下午 05:11:045 U8 g0 Q3 }# H3 I$ o4 w
你看看你的语气+ }9 \( ?2 z0 G( o! J
和方式+ a' w, p: X9 e/ x$ l. K3 u9 t
暮色督察★狠毒(922119) 下午 05:11:45
- w* l* U  S; r" ~你喜欢 能适应就呆5 I8 R0 s4 _; X7 j5 V# q3 V
不喜欢 就退出& |% X" ^9 p9 Y$ F
已考核☆尘埃(1345935838) 下午 05:11:56
7 C/ [* C1 z$ _$ W; E4 l1 ~当尘埃退了祭坛没了马甲以后,他还操啊操的,理由是尘埃是M,尘埃还得忍着是吗?$ I1 @2 S% ~  d+ o3 \; b
于是狠毒这么给了我答案:
6 B4 {, q1 N& p1 P' f5 J而那个一边以尘埃进个祭坛为名骂着操,一边振振有词的人野兽是这么做的:
3 Y$ k. [! r; J0 U  O9 V2 Z5 b5 d

) u/ Z9 p; _6 k) i* `! q 1 Y2 i. K+ @" ~3 z2 \

" u0 x7 V' O# o0 T$ D2 v- g0 b, y: ]- }+ [
6 j, W8 k* I  D' }+ [
" e- a$ |" f0 X9 ~3 O4 _

) c, `9 m3 J7 S1 B7 \! X3 t7 H1 O7 o! d
我也承认我的语气有点咄咄逼人,可是我想问问所有的同好,是不是我曾经进了祭坛,那些知道我进过祭坛的人就能在我不在祭坛的时候张口滚蛋闭嘴操?我还想问一句各位S还有姐妹,是不是做了M就该打不还手骂不还口,连土性都没了?最后问一句是不是骂你操了还是所谓的羞辱调教,是不是我离开了祭坛还得让你对我做羞辱调教?: t8 H& u; i9 {. H" n6 q
也许这只是偶然,但是是不是有些事是必然呢,暮色二字果然名副其实       
& H: |( R3 W+ J. e& Z' `        . K: x  x- x* ?- c/ E* X+ h
        关键字:高压
5 U# w% z& M  p% W$ x0 A                0
9 |+ J3 T# @/ ~, K  A! ?  ^  g% g        0

上一篇:谈谈自己对SM经历1
下一篇:(午夜狗狗)
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
不错不错➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
顶顶多好➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
好好 学习了 确实不错➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
学习了,不错,讲的太有道理了➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
发表于 2015-3-19 08:48:38 | 只看该作者 来自- 香港 安畅网络(亚太)有限公司沙田数据中心(沙田火炭黃竹洋街8号新鴻基物流中心3楼)
相当不错,感谢无私分享精神!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
学习了,谢谢分享、、、➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!