潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[杂谈] 实在不知道你什么心态

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前我发过一篇叫《一个新女主的感叹》
3 {" [. T  V8 X里面有个奇葩男
5 s+ M& ~& `2 D+ F) w/ N几句话不对就开始骂人8 a+ j$ X) Z$ w) p1 b8 ?" M
本来发个帖子吐吐槽也就完事了  u6 z4 {9 R" ^/ W- b
没想到他换了一个号加我
. V& a5 Z, ?0 k  U! d9 T加了我又不说话8 o7 K2 O4 U' e  J
然后我就发了一个 没事就滚蛋0 S7 ~( q0 e2 e
唔 几天前发的了
' `4 V  i9 l/ ~. i& S结果今晚上 他可能想起这个加我的QQ号了; ~; l# Z3 k1 d
上来就噼里啪啦一顿乱骂' {3 L; n6 D$ r2 t: U" T. N
《回复圣殿骑士 21:10:21
' }; Q1 X# @& L% @' r滚你吗
) u- M, O, q: u回复圣殿骑士 21:10:29 1 o- @, p8 ?; `$ Z8 d1 e
老子看得起你吗
4 @2 `, k7 O% u6 t/ ^回复圣殿骑士 21:10:30 , G, t% v8 Q, {- [7 ^8 o: m$ ^
! P  ~. |; V# z2 y. F/ ]
回复圣殿骑士 21:10:36 % |# ?: u! N. Z3 V6 D  D: t
一家人给我滚 . G6 {. j" t' z" h. @2 x9 w$ M7 X
回复圣殿骑士 21:10:53
7 I+ {  D9 O1 K2 H1 U8 |变态的没好工作的下贱女人 0 \! W; y8 ^$ o( V, [; p8 ?
回复圣殿骑士 21:10:55 7 C7 u3 x6 u/ O! d1 y$ P' i& Q
母猪
# u3 E5 ?  J. w# W/ |& L" h9 h$ x回复圣殿骑士 21:11:06 , D$ W- j. b  j3 v8 p( `2 ~
一家人死光,没文化的变态母猪 8 q5 u1 H/ U; Y; C$ V6 i/ A1 [

% ^" s2 ^6 `# {1 ^7 M/ Y$ }+ ?我都无奈了
  W/ p% o& p* c) S本来吧 你不提没好工作 这四个字我还真不知道你是谁
2 \3 d: u  B! B: o这个人智商不太够吧
+ q; M0 l/ W, I0 j' N' Y5 F9 i0 K我好歹角色扮演里面也是个女王啊~~
0 a2 l- k5 t* Z( J& v/ z# ?4 y+ {# l. Y被人骂了肯定要还击啊~~~
* G, b4 M) g: w# D" h$ A3 |- h: I9 S! L9 x$ v( Z
<" e! Z/ V9 v3 ^" s7 ~& h1 T/ C
回复圣殿骑士 21:11:06
  S- G# Z8 t/ Q一家人死光,没文化的变态母猪
! V5 u( H: M- V  L: p5 x, o6 ?回复       嗷 21:11:52 8 s6 B* v/ L8 T" q
哈哈哈哈哈 3 h. `$ f$ T0 {4 l6 [, V
回复       嗷 21:11:55 0 A( \4 j2 m' j" Z% ]
又是你哦 8 ]* ~2 Z$ u6 B) Z5 j2 ^8 h
回复回复圣殿骑士 21:10:21
9 m5 c% E/ W! A8 Z( F3 e滚你吗
; Y9 Q" C7 L; Z9 W回复圣殿骑士 21:10:29 9 r6 X' P4 J7 L% s! [
老子看得起你吗 . M4 i) r0 v& j1 z9 Z
回复圣殿骑士 21:10:30 & a* ~0 v. R* W/ w
, I$ c. Y; p# G& O! p
回复圣殿骑士 21:10:36
1 R/ W( U8 p2 [& a; |  D8 l: r7 }一家人给我滚
8 w$ @. Q5 H' [1 G; ~回复圣殿骑士 21:10:53   Q  [# c7 d: Z5 V
变态的没好工作的下贱女人 : z5 M7 b1 u9 k) ?% c
回复圣殿骑士 21:10:55
6 H% d* M7 A8 y6 |9 e9 o母猪 1 _0 |; j, k" {) z* \# x
回复圣殿骑士 21:11:06 / b7 {) O3 l# z* x
一家人死光,没文化的变态母猪 0 t3 E& Q9 z% \: n  F) X. E& T. a
21:12:01 9 f0 i  I* Q  {
你无聊不无聊啊 4 H) k. d* h6 N) H& F7 ?  l
回复       嗷 21:12:17
- V# S  f1 x& A没见过这么贱的男人
$ s2 I1 t4 x- O8 j9 D' {2 B回复       嗷 21:12:22
9 {" V7 \5 {- s1 {& e你是女的吧
! c+ [6 I% _+ p- U: W7 R% A回复       嗷 21:12:31 ! |/ C7 j' |* K0 \0 X
我是变态 喜欢虐待男的
* S" X4 x" u! M% u( |- P回复       嗷 21:12:36
7 s5 h4 L; N7 D8 D! V你不变态 ( t" [# L' l. l, V, \9 t
回复圣殿骑士 21:12:41
* O" ]2 i( s; j0 G' S滚蛋 , Q6 t' P8 Q5 S# f8 d
回复       嗷 21:12:42 6 B9 e9 ?2 ?3 G: r& B
喜欢舔女人脚的傻逼 ) R, e" Z2 A  m+ u" u
回复       嗷 21:12:43
1 x$ K+ n, m9 p3 t3 v: Q8 z不对
8 z1 P  x' o" Z+ D, e回复       嗷 21:12:48 * ?/ X! h8 W6 h* R+ ]- R: A
你没有逼
8 x2 h* x2 I" k; l5 u, |# V" `回复       嗷 21:12:52
7 S  p4 `8 X7 V# @3 g) R" M4 o你只有屁眼 " x! J. q/ m7 S, P9 E
回复圣殿骑士 21:12:56
% E; D/ m- C; Q/ c" |老子看起你吗,变态的没文化的母猪
7 t" K( B7 _6 H! ]. i回复圣殿骑士 21:13:08
. y% O9 d. a' g0 D& ]" |没好工作的母猪   @' q+ |5 E0 H- c7 s) z
回复       嗷 21:13:07 1 M7 }6 S  g, z
被女人用假{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}爆屁眼的烂货
+ I1 U/ {$ D8 z* o/ W; q. J  {回复圣殿骑士 21:13:09
+ U! G8 u% t2 Q' I/ c$ I1 s, ?5 u- z4 E5 c- K4 D
回复       嗷 21:13:09
' y: P. M$ O) v' F哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ( w, o5 Z. L5 |1 c
回复       嗷 21:13:14
5 |% f$ Q1 D+ i8 O. j9 T. }我又没招惹你 / k7 z+ W  G) K, F4 n4 V
回复       嗷 21:13:24
$ G9 {* A2 M, T( X/ m自己滚过来让我骂 ' F. E0 Y/ w# j' e
回复       嗷 21:13:29 " k' R+ B8 p: Z+ q# }
到底谁贱啊
4 ~' l/ f5 `9 Y: s  w回复       嗷 21:13:32 - O( v2 f/ H+ F0 _6 Z! {0 \
要不要脸 3 r8 a8 i& P, s/ h: _/ V* m  L
>
& C% K8 U! g8 {& X( |名字我都自己查了一下 发现同名的很多就不删了
, L0 o( x' Q' ?本来应该传图片比较真实一点
' j  B$ M1 K0 `8 y$ z发现太麻烦就放弃了
6 ^) F9 h) x/ R) b$ x当笑料看看得了, i9 w' B0 i; t/ F- [
最后还是说一句
: J3 e! J& Z2 ~  L- F% `4 |; R6 \你什么心态啊1 E( L$ q2 y7 w

6 L0 L1 [* b, T, ]- M" k) O       
# v! v3 h7 T4 X) m        关键字:) U" g" c4 i, _7 {! H- f$ s5 L
                1$ I* u& U; G$ Q

上一篇:我看这个圈子
下一篇:SM工具及姿势介绍
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
真心顶➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
很不错➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
很好哦➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
很好哦➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
很不错➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
不错不错➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!