潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园
楼主: wayne***

[恋母交流] 我的极品老妈,盗图死全家

楼主
带你妈出去玩了一晚上,第二天早上你回来,我帮她 洗澡。发现肩部被人用签字笔写着,母狗{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}留念16.12.306 s( H+ H& d4 g0 F) Y1 R
然后背上有20多个人的手写签名。张xx,王xx,李xx
/ {. f! M" B0 o, Y6 W左边腰部写着 {潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}骚穴   右边腰部写着{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}屁眼* S, S6 `& d- a/ G  g& c
两边都画正字。各有30左右3 z. e: D* v: s; K" L
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
wayne_Z632Z 发表于 2016-12-9 13:559 w3 R2 h% y/ N" q* }# ]2 C1 q7 o* b
哈哈哈,很有画面感,要是你性能力很强东西粗大就更好了,我妈挺白的

8 x7 q: P# J8 B1 W你还真找对人了,我不光要带你妈妈这么玩1 E  }% x+ @& Z. T
带你妈出去玩了一晚上,第二天早上你回来,我帮她 洗澡。发现肩部被人用签字笔写着,母狗{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}留念16.12.30, }2 A) }5 s8 X3 E' D
然后背上有20多个人的手写签名。张xx,王xx,李xx) J; ^: G2 C9 `1 A$ y
左边腰部写着 {潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}骚穴   右边腰部写着{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}屁眼: ?3 p: K0 ]- {- N9 d
两边都画正字。各有30划左右
. f0 l$ Y0 R# ?1 S# U! ~7 @
  Z8 S$ N% [( G9 o2 R* V) T
5 k! V" J. E: ~9 f6 k

/ M1 @* H! J& c" ^, a
9 I) ?' H8 U) |# ^& v/ [, H
3 J2 m2 r9 i* N* s) k8 J
7 a& Y. J: Y0 v( |5 d% o9 O; e, [
9 q4 C) F/ K3 L5 i% c
我的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}也能让她舒服死,而且还能下贱的服侍她 让她做一条超淫贱母狗4 Q: r6 L7 k. I

" W2 m9 R8 ~+ _# U2 E
3 a& c4 k+ w# T2 J2 T

; v6 ~% |# K% y* d' I

; a! y/ N) |. ^8 k' Q8 q5 e只要你妈妈和我独处,我都要跪地给她舔穴,喝{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},
- p0 V4 w3 o' }" v- u! T7 M你妈妈被舔的想尿尿的话我就用舌尖舔尿道口,她尿出来了我就用嘴接着或者淋身上。1 p8 N% d" i5 r
尿完后用嘴把残余的尿舔了。到你妈妈身后给她舔屁眼,用舌头钻,用嘴唇包着屁眼吸。% \( l7 W# S7 n/ }. I9 L+ _
你妈妈便秘我帮她用舌头润滑,你妈妈上完厕所 不管大小 我都用嘴和舌头帮她 舔干净、
# H8 S. {: b! K% e* w8 W
板凳
wayne_Z632Z 发表于 2016-12-9 23:35
; a% |( U& m) ]3 F2 V  Y哈哈哈,看上起描述的不错,之前现实玩过熟女么?质量怎么样?就算有,质量也肯定没我妈妈好

; U5 e$ e  d% A玩过 肯定比不上你妈。你妈是少有能让我心甘情愿下贱侍奉的熟妇5 }" I( t% O, C
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
地板
wayne_Z632Z 发表于 2016-12-10 21:521 I/ X- ]* N/ U' y' ?
哈哈哈,是美熟妇,我妈当年真正吻合黄色小说中的熟妇形象

# E# h$ }# ~7 b6 u. C/ a: J你妈这种美熟妇我觉得就不能粗暴了,先用安眠药加注射器把男人的精液注射到你妈妈的阴道里,7 g& X8 @3 Y/ o
拍下照片征集大{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}合影的照片打印成册,在你妈妈生日那天打印装订成册送给她。表明儿子的心意% H/ h, i" M, E! y# m2 \& x/ i5 `8 C
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!