潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[文爱交流] 绿狗贡献老婆照片,求无底线辱骂和YY

楼主
发表于 2022-5-2 10:07:52 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8 ]9 U3 Y# K# g6 p7 }
. C% u( s$ F6 w4 u" L1 X一直以来接触的绿主和女主都很体贴,现在希望有粗暴些的主子,拿我和我老婆发泄不爽,不当人看,肆意辱骂,越难听越下流越好。
. `. _8 z) `$ j2 l: x; n, ?! r我和我爱人是美国研究生同学认识的,她是普渡大学金融系毕业,28岁,现在在国内一家信托公司做投资经理。她长相不错,性格温婉保守,没有这方面爱好,想要现实的就请不要打扰了。! @" p# ^8 b+ d
我能提供我爱人的生活照,以及少量偷拍的裸照和床照,希望感兴趣的主子可以进行以下几个方面的发挥:1.评价她的身体和长相,进行彻底的贬低和侮辱。2.描述她的淫荡和下贱,设想她做过的反差淫乱事迹。3.如果收她做您的奴隶,如何羞辱,玩弄,折磨她,越重口越好。4.嘲讽我的小弟弟(勃起8cm),会如何利用我爱人来羞辱我,怎样都行。: U% h; N, g! |5 {( h5 l3 W: T
有意加Q1714705731,男女主不限。

上一篇:剧情
下一篇:文字意淫我老婆丽丽,什么都可以接受
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
你和你老婆都来做我的狗吧企鹅1371522772➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

对口嗨兴趣不大➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!