潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
您在24小时内还可以浏览99个帖子。
请尽快登录以解除浏览限制。
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[感悟] 我从未失去

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从12年未成年就开始接触这个圈子。从最初的好奇,一步步深入。
- o/ l0 X9 e+ W; |' ]0 ]  q刚接触的时候,每进一个群,都会有很多人在劝我离开,劝我不要接触这个。6 _5 e( t& ?; p! X7 P. E% z
那个时候的SM群,好温暖。虽然在劝,可是不会强制。可也不会有人私聊、私加,要和我玩,因为那时的我还是未成年。
5 U* ]8 A7 s+ U# {. h0 ]- b而我比较幸运的是,我认识了一位玩了十几年的刑主,同城的。他就像一个老师,告诉我这个东西不是什么好东西,起码不是被世人所接受的。所以能离开就离开。
& T: `  E7 A# J' ?! ~, Q而在我拒绝离开之后,他则是带着我玩,管着我,却绝不碰我,调我,罚我。他告诉我,不要别人说什么就是什么,要有自己的观点,让我多听别人说的,对别人说的话多想想,有疑问的可以去问他。
) s/ o( Q5 a7 o- s& @% b2 K也因为他,我清楚了,这个圈子是个怎样的圈子。当我觉得我成熟之后,我和他分开了。开始自己走我的SM之路。
5 B0 T& \3 }# E8 M7 Y. J$ a. p2 @6 I# E- P6 _2 i
从群,到高压,到YY,我一直是一个很嘚瑟的小丫头,接受不了羞辱,受不了疼痛。更别说什么多奴。" P$ E8 W4 u3 ^
迫切的想有一个自己的主人,所以频繁的接触S,交流,认主,觉得不合适,再分开。因此,那段时间,我认过的主很多,然而我并不觉得我有错。到今天也是一样。; A% d- B! L# g  O8 D( y: b" |
! K7 c3 ?8 R# x3 d& k
一直到那天,我跟了他,暂且称呼他为贤吧。我跟了他,他和我说,他发誓只会有我一个,他发誓不会骗我,不会抛弃我。我信了。- d! c( V7 ~! Y- L# U
恰好那时大学军训,我有一个月没能上网。当我上网的时候,他已经有了别的M,而他还在瞒着我,连同我们共同的“朋友”,也在和他一起欺瞒着我。
# X  a7 |8 `+ j( x! W5 v我愤怒了,伤心了。当初有多信任,多在乎,就有多伤心,多难过。那天晚上,我在YY里,哭了一晚上,也有那么两三个人,陪了我一晚上,给我讲笑话,陪我聊天,开导着我。
2 r( H. r# s' U* Q9 m第二天我告诉我的朋友,我没事了。然后,我接受了多奴。毕竟那时的我还小,分不清男女之间的感情和主奴之间的感情。7 _' R7 n; M4 g4 u

% m# D: M# J. G! j之后,我开始告诉自己,只是玩笑而已,别在乎。于是可以对别人称呼我狗,笑着答到,“是是是,我是小狗狗”,当然,也是用玩笑的语气。可当时的我并不知道,玩笑开多了,就不是玩笑了。& a5 {& w2 i2 m/ r* t$ O# t
慢慢的接受了母狗这个称呼,听到别人谈论穿刺,滴蜡。我觉得难以想象,怎么会有人能受得了,看着就吓人。那时的我亦天真的觉得,我永远不会触碰到这些。
* D* {7 U" R( p: d: k
; |9 e+ y, T+ }; c; g1 w2 q: ~我认识了他,听着他自信的话语,听着他霸道的规则。我臣服了。
* \% ]: C% P3 E( C1 Q5 N$ u" ?' D- {2 c) ~8 B& q- m9 p

上一篇:以前写的一篇K9调教方案(大神们勿喷)杂谈
下一篇:对待妻奴,您认为长久么
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
跟着他的那段时间,是我最痛苦,最压抑的时候。他带给我的是崩溃,可是也有着幸福。
+ l5 l) p- U  n* l  ?4 H暂且称呼他为毒药(并非真实网名),他有自己的高压,作为他的一只贱畜,我必须在他的高压中做到完美。他不在乎自己的M被调,被罚,因为在他眼里,M就是一个物体,想怎么用就怎么用,想怎么玩就怎么玩。可以借给别人,也可以自己发泄。我想你们也能看出来,我是走心的一个M,对待自己的主人,我会很依赖,依靠他。而因为我对他的在乎,他对我并不是很好,甚至可以说是很不好,不可以有自己的喜怒,不可以有脾气,不可以难受,不可以伤心。那段时间,我自我催眠,催眠我就是一只母狗,催眠我没有人类的感情。
- b  D0 A4 C6 T! ^而当我成功了之后,他把我抛弃了。而我,也崩溃了。每天都大量的饮酒,烂醉如泥。: _' N6 j; c3 V: L8 X$ K: l! g
哭泣、失眠。陪伴着我。就在这个时候,他出现在我的世界里,就像解药,带我走出这个深渊。: m% S5 ?3 L9 t; `. G$ K1 b9 T% ]
" Q$ q# v2 H9 A; l; K2 j4 g' G
他告诉我,我就是一个玩具,而他有自己的生活,我也会有。所以一开始,我很害怕,我不知道要怎么去和他相处。
5 y! K5 P* O# S4 b$ F6 T2 d; u" E9 O可是,当他在他的朋友面前护着我,当他和我说他信任我,当他给我的一点一滴的关心却不说出口,我感动了,我愿意真心的去和他一起走下去。
+ C( y4 [3 ^# r/ c# a' d他说的,我会努力去做,也许我做不好,可是我仍然会尽我最大的努力去做。他就像阳光,不言不语,却用自己的行动温暖着我的心。
8 E0 \! `  J  p, d8 L他也很严厉,打我的时候特别狠,每次现实,都会带着一身的伤回去,可是痛着,也幸福着。享受着这般的疼痛。7 x: \- k4 f( ]" Y* ~8 P
渐渐地,我发现疼痛会让我的下体湿润,会出很多很多的水。我知道,我喜欢刑了。
' J+ X6 i; ]: r( \9 B8 i3 P% k之后也试过,会很痛。可是不知不觉下体就泛滥了。我知道,我深陷在SM中,离不开了。
, }0 W6 }% x) O) s慢慢的,我不满足于单纯的鞭打和做一只母狗。我接受了穿刺和滴蜡。很爽,很舒服,痛的舒服。# w8 h& h6 j- H8 Q
我幻想着自己被强奸,被骂,比婊子都不如。我喜欢这样的羞辱。
, }; ], f, ?' G2 B* [. D  n我幻想着我在陌生的城市,在公园一角,露出自己的下体,给老男人看。给别人摸。6 I! i/ m. {$ H5 X% [: i7 M
我知道,自己越来越下贱了。
" E3 |/ X1 J4 f: ?3 g" C
) S: o4 H9 m1 P" b4 I1 U& Y如今,我已经和他分开,我们之间很平静的分开,因为在一起的时间久了。没了当初的那份激情。平平淡淡,于是就分开了。9 W- Q; O; K4 }4 g
而今的我,已经不想找主,因为每个人都有着占有欲的,而去不希望我只被一个人玩。我想放纵的去玩,我想放肆的去玩自己想玩的东西。4 A$ a# U$ N  A1 C: ~2 ?
而穿刺和滴蜡,在我现在的观念里,已经不算是重口的东西。我经常幻想着自己被锁阴,被穿环。8 \. ^! U3 [0 t
也许过段时间的我,身上真的会多些东西。谁知道呢~. R5 Y* V1 t' z1 \
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
板凳
现在的圈子,每进一个高压,都会发现未成年。
6 f- J3 s, n- X$ R6 x3 ~而管理和群主都知道未成年,却仍然让她们留在那里。5 l* b6 U  h  s2 `# O8 ?( f
任由她们公调。
6 P' b" F8 P& H) L+ l; N她们并不成熟,不能理智的看待些问题,不能掌控好自己。  z& M" i- p& U& h: r+ p* j# p
所以她们可以在交流嘚瑟霍霍,却不能再高压。
6 a: C1 D1 X2 ~/ B: Y) p这是我的想法。3 E; e2 |1 l) U/ @. p' i5 T6 Z

/ a1 E1 w! h/ e然而那些人却并不觉得留有未成年有什么不对,9 z8 g0 [2 Q7 C( ~& Z) i1 Z( l
人啊,做什么都要凭着自己的良心,
- _5 b! Q$ I2 E要对得起自己。对得起那一撇一捺。。。, v( D1 e1 l' V
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
地板
。。。。。。。。。。。
* r6 x6 z. h) o/ @5 b➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

很看好楼主,谢谢分享!
+ o/ ~9 g/ L9 {8 Y+ c/ m➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
还有很多小故事~就是不想打字~$ ?0 _4 _* U4 R# J" H% g
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
很看好楼主,谢谢分享!
6 R* H4 ^1 c% n8 v) C# d2 X➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
支持$ {# W. O, E1 ~2 X
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
楼主很专业,写得很好!
9 c% z; i) @9 X, t! D; }8 `➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
主要是未成年接触那么重口味,真不好5 \- r6 m9 s9 Z1 `
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!