潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[感悟] 【从此你的天空便暗下去,再也看不到别人】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    三个月,一共是181天,数起来很长,过起来很短。( @6 f7 k  S+ }5 e: r' }* F& ]

' @0 b+ R4 Z2 A( x8 O    仿佛是从前世折射而来的一束光,现在想起那些日子,每一天都珍贵的如同路易十四时代的金币般闪闪发光。
9 d7 i! n, G5 D5 N% j: `% `& D9 l; q. L
    我温柔的亲吻着他得背脊,经常惹的他背脊一颤。那些在肌肤上跳跃闪烁的小颗粒,在清晨的阳光下显的如此美好。! _& M. Q, Q6 d0 t/ g
' ~. H$ r3 x8 D0 N& K% _) i
    我想起在《史密斯夫妇》里,在戳穿谎言后布拉德皮特对朱莉说:“你如同圣诞节的清晨一般美丽。该死,这是我能想到最美的东西了。”
/ e7 L' _; Y" o5 v$ C/ ]7 x; I. c& V) f
    我想那大概是你。睡梦中不安分跳动的睫毛。( m" z( F$ L% m- G+ d( |# O& ~4 w7 g1 Q, @
+ N; g4 G' C/ P, Y9 n
    我伸手拂去你额上的发丝,轻轻的圈紧了你。
) I& h! m5 ]  e1 v/ U  j, x$ ^6 _5 j( f5 b
    第一次看你跪行的时候,白皙的膝盖很快就泛红起来。你还是很乖巧的跟着我,  j8 x. ?$ Y7 i9 |$ C% P' ^

3 ?  e- N, h" ^6 f' m  c    我把你抱到沙发上,用嘴唇覆盖了那些红肿。
& t" R2 T; ?/ \- q, z( h+ W0 Q7 k$ O6 Q
   “疼么,宝贝。”
6 O8 @) i& Z! Z6 C9 j# S0 d4 \
/ K+ W$ m9 c$ M9 ?! D  X) V    后来还是给你买了漂亮的垫子,放在沙发边上。
, K9 `# R0 a$ ]; {( M* X
  R0 R2 a5 q7 C! c6 N7 y    地上太凉,宝贝。坐在那里好不好,嗯?
% E9 y) D$ B+ y- E4 c4 L+ {: _8 A4 U' z
    再后来,我坐在沙发上,你便趴在那里陪我看电视,时不时的亲吻我的小腿,4 D$ @6 ^" C9 m) v9 H$ ]- f2 a3 ?2 L

2 y# M+ U! z! x3 f: C6 }2 A& `+ \    好似一幅清新温暖的画卷,是我所要的,仅此而已的温柔。
! s9 i7 \4 m+ B& j2 R2 L- o! V1 P* s- k8 G6 e. W1 ]) b" o. d
    你还喜欢吃我做的菜么,宝贝。
3 K) a% t3 _. y: W; w( c$ y( E% p! @# Q9 c, y( m% B
    那个漂亮的食盆我还放着桌下,那次我做了红烧茄子,你说你从小就不爱吃茄子。
1 S1 |5 l; R& z; m; W
4 i% t0 ~9 J/ v    在我的要求下你还是吃了,后来你告诉我,原来茄子也可以这么好吃。
  S2 j% b, `& y0 T: H2 O4 O9 R- m: u5 Y% s" u; Q  k  O8 ^# N  Z. P3 M+ y; i
    于是我总是变着法子给你做好吃的,蔬菜和鱼肉,营养要均衡呢。
7 Z" d8 d$ O5 ]& w. j; H) \  e4 `/ q8 M# a
    不然怎么长大哦,宝贝。
5 c% Z; {. O6 i% h5 m, L8 ~
5 K( o4 H$ J7 d9 ]- X8 y* O    你还留着那个银色的吊坠吗?我没有做成狗牌,而是小小轻轻的一片。
' \" ?+ Y% G9 W0 r. P& l0 F
+ I( B0 F2 S( A& p% ^    可以偷偷藏起在衣服上,正面是你的名字。  a2 `( Q1 e6 @! I0 Q6 p

/ c% j9 l) }6 S9 P5 ]6 i    后面刻着“属于我 ---夏。”) K0 A4 A* Z; g+ G+ p

- ~: y' K- H) ?* ~4 q8 L    是多么温柔而放肆的关系,宝贝。
1 T$ N- }' b5 l- K1 N) H) k, \" q  P5 e( X+ D4 \8 C9 b
    总是很喜欢看你哭得样子呢,弄的你眼睛含泪。6 ^/ ^, n- K, k9 f

1 y6 `. W5 `# M    再俯下身去轻吻你的眼睛,舔舐掉那些颤动的泪珠。  x( X/ E4 f7 c" F

& l* p  p" X9 }1 E+ ?; ]    第一次这么做的时候,你惊的背脊一震,咬着嘴唇哭得更凶了。
2 G5 U$ i- V' X/ `8 i" g
# d5 x: z- X3 z& ~! w    是怪我太温柔了吗,宝贝。
% {  G/ m. L6 U% b" b4 L0 ^; H  v6 U! x% K
    我是多么的宠溺你,又多么的想凌虐你。
% V' V+ ]/ a* {, m6 p
  n( _; g! l  B. y/ k9 S2 g9 p    看你失声尖叫着释放出来,带着潮红的面容是多么诱人。
! h; M7 R9 J* d% O# J2 t0 E0 F/ z  U$ Q; B1 A
    你一直知道的宝贝,我有多迷恋你这样,就有多纵容自己调教你。
2 u8 K) w% `: Y- d' n4 E0 X( B  W. N( t5 z  ~. y
    我漂亮的,乖巧的宝贝。5 i( H: ]5 B: G6 W6 z2 B

& T3 K& ?# O4 ]/ f' y    所以你必须对我臣服,全盘接受我的占有欲,控制欲。
  u6 e# T, G$ x3 ]8 N5 |$ \: q2 j$ T( S5 S; k
    我不是一时兴起的发泄,我要你生活的每一寸领地都沾上我的气息。
2 ~# q, h& @$ t1 o- c0 p8 I- r. B) S! {& n. k+ Q& I0 `
    你怎能有自己的生活,你怎能想要逃离我,你怎能背弃你的信条。
+ I" K/ x% \  h- h% u( c" a' M1 B6 f; L8 d
    你原谅我么,如此自私又骄傲的占有你。) d7 f* A  Q6 P/ H6 n
8 B. H6 V6 f+ `. b) e7 w
    完全的,不留一丝余地的占有你。& s1 u  V* i* M2 {" ?. B# w  g

, K# u! I( M, A$ i4 n( R    我要我站在你面前,从此你的天空便暗下去,再也看不见别人。
! N' |  e5 {& z$ v; a7 S, ?7 h9 A" ~2 e6 a: s! ~
    从此刻开始。我要圈养你,要占有你。温柔的窒息你。
! x1 z1 s, o+ C" N
! ^8 k) H8 j- v% y9 B, c0 f8 E3 J) D9 L. C8 E$ \

上一篇:小祖宗亲手拍摄制作
下一篇:到底什么是5M
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

板凳

地板
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

感谢楼主分享➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

不错,支持一下!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

2969171307➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

2969171307➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!