潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
拒绝淫秽图文欢迎交流发泄

找绿奴老公

#
发表于 2019-12-13 23:46:32 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自- 上海市徐汇区 联通/漕河泾数据中心
小小肉肉爱
小小肉肉爱 交友状态
女,1992-11-12岁,射手座,来自新区
身高:155cm 学历:大专 情感状态:单身
职业:上班一族 月薪:3000-5000元 居住情况:独自租房

我的择友要求

年  龄:50-35岁 身  高:180-170cm
学  历:大专 及以上  月  薪:10000元以上 及以上 
情感状态:单身 居住情况:独自租房

我的内心独白

不想过一板一眼的婚姻,臭味相投的夫妻才能长治久安

我的详细资料

体  型:微胖界 血  型:B 家  乡:安徽
吸  烟:不吸、而且讨厌 饮  酒:不喝酒 宠  物:没有
购车情况:未购车 作息习惯:没有规律 个  性:浪漫迷人
从事行业:房地产相关 我的爱好: KB 绿奴 榨精 

我的个人照片

我的地图位置

{it618_jiaoyou_map}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
: @) H4 x: U# ?- H- P7 I7 d. R
找绿夫,喜欢爱爱,有母狗特性吧,擅长榨精!
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
1548289525可以加我吗  我喜欢被榨精 深度绿奴 以前当过S  所以你如果同意的话也可以在生活中扮演爸爸的角色  然后一起伺候主人 结婚后你可以给别人生孩子 可以每天带男人回家住 我来伺候你们
回复 支持 9 反对 0

头像被屏蔽
推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
436065404贱奴加我,给你找个家,,做个下贱的奴
回复 支持 1 反对 0

这个不错不错支持楼主

可以做你绿帽老公吗?我可以长期带锁钥匙给你保管,还可以在你被别人内以后用口帮你清理下面

漂亮。谢谢分享。下次加油

湖南长沙。符合条件

我是绿奴,我应征母狗

491036543,加我,我也是深度绿奴,喜欢老婆找人操

冒昧的自我介绍下,贱奴是男M、sub、绿帽奴(活王八精、接盘侠)、全能奴,目前供职于国内某家银行,182CM,70KG。
, Q+ x( J: Q; A# z( J0 i* e( F9 W2 B- b: K* N! L0 P
家庭情况方面:
+ w: y, ~( M; ^  X, l父母都是工薪阶层,有社保,目前父母暂未退休。
8 K9 u: P# P. N* a! R% ^' i家里暂时只有一套房、一辆车。贱奴会努力工作希望这两年挣点钱,婚后和妻主供一套婚房,为妻子出轨提供方便。- d# {8 t6 i& \$ p5 T, j
4 {) e6 A  n0 b
真诚找一位:女S、女dom、或“红杏妻主(不介意您是S还是M)”现实或者恋爱到结婚,省份不限!无论婚前还是婚后您都可以随时绿我、可以随时出轨。贱奴最大的优势应该就是“绿帽情结等级考试”是第九级,也就是可以接受您婚后怀绿主们(/情人们)的种,但贱奴会当做咱俩自己的孩子一样爱护并抚养长大。您可以每天带男人回家做,绿奴来伺候你们。
' R) f) a7 a6 H; A9 ^) {' V9 h) x3 O$ ^% w1 ]% m2 m2 U' j
对于“异地”问题,两个方案:& @% q  N$ q9 k2 k
首先,如果女王想来狗狗的城市发展,您可以来;
. z1 U1 s7 x, T, L" R* J: {如果女王您的工作比较有前景,那么贱畜也愿意放弃一切(包括辞职),去女王您的城市工作、定居。( i6 [4 S' E% ~
省份不限是不想因为“异地不能处的偏见”而错过这辈子最大的可能(或者说是本该最喜欢的那个人),现在交通发达,我希望站在“新时代”的咱们,不再葆有“异地不能处”的偏见。无论北方姑娘,还是南方姑娘,我都接受!. G9 ?: z! ]& z/ ^: x# m: m" l- e+ v9 s
如果您是北方人,那么狗狗也非常愿意去北方定居。$ z- Y4 \& p) M9 \: u" T7 Z
在这里贱奴承诺您可以绿贱奴几十年不反悔,可以被您要求签协议盖手印、被您录音、或者贱奴本人口述承诺的裸体视频您保存下来做证明,一切只为了女士的“女权最大化”,希望能有幸跪在您脚下,感恩
; ~' @# S8 |) u- j& v
  p8 l' v! M% @2 v请加我企鹅:3505056656,或者徽信:wolvnu,请注明:潮人特色论坛。

895828772     我可以么?可以戴贞操锁,可以伺候你们做爱舔交合处

491036543加我,我是绿

477140081加我聊聊吧,差不多符合你的要求