潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
拒绝淫秽图文欢迎交流发泄

[经历体验] 我的第一次偷看

楼主
发表于 2019-9-12 17:55:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 北京市 鹏博士/BGP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那时候我还在上初中,我有一个很好的朋友,他家距离学校很近,家境还好,也算是有钱吧,反正他老妈当时是个什么局长,最近一次听说的时候好像是教育局局长了吧,县城里的,他自己现在也是个公务员了。0 g3 h7 P8 [, u" y
那时候闲着没事就去他家里去玩,看电视什么的,得是94,95年左右吧,具体哪年记不清了,他家可以收到凤凰卫视的节目。
1 w6 Q4 Z0 U" p' [4 O1 l( h) u看**的话,好像我印象中还没有在他家里去看过,反正第一次看片是在另一个同学家吧,其实在他老爸工厂的宿舍里,一般就他一个人住,还有游戏机什么的。
0 V2 m+ c1 p! Q' M6 B% b9 Y. _3 r我说的这个朋友,他有一个妹妹,比他小2岁吧,我说的事就是跟他妹妹有关的。# @" ?2 P/ A* z3 \
那是那年夏天吧,反正天气很热的,中午午休的时候,我自己一个人去找他玩,忘记是不是周末还是周几了,反正是中午休息的时候过去的。
/ ^9 t' Z9 R& ?& j. m! ^因为都是很熟悉,经常去,他家的大门是关着的,我知道里面没插的,所以推门就进去了,到了院子里,直接就去他那个房间去了,他在睡觉吧,就直接喊醒了他,去看电视。
- X0 R5 P/ i- _看电视的话,因为是在大客厅旁边的小客厅,路过客厅的时候,发现他妹妹在客厅中间的地板上睡觉,铺的凉席,穿的很少,盖的薄毯子也到一边去了,露着两条大长腿。
3 p6 [! k1 }: V# j( _  ~我估计我的眼睛当时能发光,心里咯噔一下的,心里不知道怎么想的,可惜了吧,应该先来客厅这里瞄一眼,在去找同学呢。
+ `' Q% H! u0 E9 {不过今天是没什么机会了,等明天吧,我心里暗暗想到。0 k7 `5 x. z6 i# {
因为心里有事,电视看什么都不记得了。
0 d  {$ a3 F" o2 T+ o' q; B第二天就等着中午,吃过饭,我感觉差不多大家该休息了吧,就一个人匆匆又来了。0 f# s$ o/ u* ~2 ~& A) M
我这个人吧,心里一激动,俩牙齿就打颤,大门推开,里面没什么动静,直接来到客厅,一看,果然跟我想的一样,他妹妹又在客厅里睡。+ l4 I: o3 A1 ]' v7 O9 j% ?' t
梦想照进现实啊,轻手轻脚的推开门,轻轻走了过去。走到妹妹脚那一侧,直接趴在地上。, b# M0 q/ I/ Y- J3 U
这次毯子还盖着一些在身上,我轻轻的掀开,生怕动作大了惊醒了她,还好。% o+ [# s# ?! T5 M9 x: E( t6 n
一切尽在眼底。这么多年过去了,当时的情形还能浮现在眼前,大腿又白又长,直接看到大腿根,她当时穿的碎花清新小内内,我还记得上面有个很小的破洞。" j# D+ Z- h1 S6 R- G+ i
当时年纪还小,发育还没好,依稀有几根毛吧。
) R* I2 ^" v5 K我就这么看着,浑然不觉过了多长时间。% U1 i# i( O4 \) i  S6 F) b' f
忽然她动了一下,虽然声音不大,但对我来说跟黄钟大吕差不多吧,我一个激灵,蹭的站了起来,马上一步走到她的侧面。' v3 w1 S4 n1 d$ P2 c- x0 U
正好她睁开眼,可能是听到我走路的动静了吧,看到是我,也没惊讶,她还没开口,我就把我事先想好的话说了,你哥呢?
0 W" A6 M+ l# Y# M8 e她说在睡觉,我说哦,我过去看看。于是就走开了。; c; R' o4 D; ]4 O9 M. Y% a, T. n; B
就是这么一件事。
7 ^- B$ R$ G5 i. M8 q- U1 S其实我到现在也不清楚,她当时是否意识或者发现,从后来的接触上看,应该是没有吧,一切如旧。6 ]$ h5 h# b" J+ ^5 P$ w# X! x" @4 {
后来还有一些事跟她有关,但是那是埋在我心底更深处的秘密,至少现在还没有打算倾诉出来。
/ [. A% b( t8 h7 G曾经的懵懂少年,曾经的白衣飘飘的年代,曾经哥也曾清纯过...
; N2 c+ |3 l/ }4 K
) M5 G4 o9 h  q% b1 o

上一篇:中学时候偷看同桌的胸
下一篇:小时候无意间偷看到姐姐的躶体
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

板凳

地板
潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!