潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
拒绝淫秽图文欢迎交流发泄

暴露妻

楼主
发表于 2019-7-18 03:08:18 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自- 河南省焦作市 联通
乐乐
乐乐 交友状态
女,1990-03-09岁,天蝎座,来自老城区 » 老城区1
身高:160cm 学历:大专 情感状态:单身
职业:创业人士 月薪:5000-10000元 居住情况:已购房

我的择友要求

年  龄:-岁 身  高:-cm
学  历:   月  薪:  
情感状态: 居住情况:已购房

我的内心独白

我的详细资料

体  型: 血  型: 家  乡:
吸  烟: 饮  酒: 宠  物:
购车情况: 作息习惯: 个  性:
从事行业: 我的爱好: 漏出 榨精 

我的个人照片

我的地图位置

{it618_jiaoyou_map}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
小姐姐交流一下嘛 15824912589
回复 支持 1 反对 0

你好,我青岛城阳的2627422011

冒昧的自我介绍下,贱奴是男M、sub、绿帽奴(活王八精、接盘侠)、全能奴,目前供职于国内某家银行,182CM,70KG。% K0 M, b! H- _& Y5 p1 R* U  c5 O

( Y/ E/ s9 C  C- g  O2 c" [家庭情况方面:
2 T( `" W. {4 i  \+ u父母都是工薪阶层,有社保,目前父母暂未退休。
/ |3 n* s+ s: _) u家里暂时只有一套房、一辆车。贱奴会努力工作希望这两年挣点钱,婚后和妻主供一套婚房,为妻子出轨提供方便。
3 b- w1 F2 _- X' X$ d6 F. Q9 h4 B8 w! }, `: H7 J+ l
真诚找一位:女S、女dom、或“红杏妻主(不介意您是S还是M)”现实或者恋爱到结婚,省份不限!无论婚前还是婚后您都可以随时绿我、可以随时出轨。贱奴最大的优势应该就是“绿帽情结等级考试”是第九级,也就是可以接受您婚后怀绿主们(/情人们)的种,但贱奴会当做咱俩自己的孩子一样爱护并抚养长大。! n& f) F( k: z1 E
对于“异地”问题,两个方案:
3 V  b6 \# _& H- q& X9 C' u首先,如果女王想来狗狗的城市发展,您可以来;0 E, T+ s2 K. A
如果女王您的工作比较有前景,那么贱畜也愿意放弃一切(包括辞职),去女王您的城市工作、定居。
( Z. Y1 ?! a) d6 z# {' p* G5 t( P$ J省份不限是不想因为“异地不能处的偏见”而错过这辈子最大的可能(或者说是本该最喜欢的那个人),现在交通发达,我希望站在“新时代”的咱们,不再葆有“异地不能处”的偏见。无论北方姑娘,还是南方姑娘,我都接受!* A; f$ @* b* F* E8 ?; |
如果您是北方人,那么狗狗也非常愿意去北方定居。8 \# B. V& `# s1 c" @: Q& j
在这里贱奴承诺您可以绿贱奴几十年不反悔,可以被您要求签协议盖手印、被您录音、或者贱奴本人口述承诺的裸体视频您保存下来做证明,一切只为了女士的“女权最大化”,希望能有幸跪在您脚下,感恩。! @3 E6 ]# K- _' T
7 p% E0 Y  T" T+ C
请加我企鹅:3505056656,或者徽信:wolvnu,请注明:潮人论坛。
- O9 ?7 U8 G, [4 p( I" B+ ^(强调一下,我是异性恋,所以gay、“男人冒充女号”者、骗子等等就别加我了,时间宝贵。)
1 L2 ^+ X+ E) t  S1 q

姐姐加个好友1052196782 马化腾

310168956欢迎欢迎,加 我吧

524624586 金主爸爸在此

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!

我在天津定居  好想和你相互了解啊   我的微信ssxllooa  我们可以好好了解一下彼此吗向着结婚去

有缘加扣扣458700873 聊聊

喜欢为伴侣制定露出任务和计划,然后一起外出实现,在回家好好做爱,把我榨得只剩清水