潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[交流讨论] 翻译小说【罪与罚】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在某个道场的一间房间里,少年…浩明坐在一个椅子上。在他眼前,有一位束着头发的美丽女性像仁王般巍然站立。女性个子相当高。坐着的浩明紧张地不停摆弄手指,因为在阴暗的角落浩明的身体也有些黑暗。( u' S# s3 B/ X& g( B( x; w3 y- [

/ w9 h0 Z& Q8 q6 b! e& _+ ]& W“喂,浩明。这张照片是怎么回事?”2 n5 ?8 ~1 Y, ?! i

. C8 Z) h& \' i  a高个子的美女打开手机,给浩明看。浩明一脸胆怯的表情并用颤抖的声音回答。1 d0 n* R: A4 K8 D3 L

* |3 P3 r0 k& p( Y“老……老师……”; h. s& @# [8 \; G
6 z' J( B; u$ F( x/ g
“是啊。这是我的照片………在换衣服的时候照的呢。”% q+ f8 r' [% T
; r" n( S5 w( p* }& Z, h% J% r
“呜……”
& U8 ~* E  _& v! v" @  R6 B" w* n! H' q老师那么说着,用手抬起浩明的下巴使他的脸向上,然后用尖锐的目光盯着他。
+ T  A. B, `5 @+ z$ \“这是非常严重的犯罪呢…话虽如此,但如果把自己教的学生交给警察说是可怜的话也很可怜呢。”: C$ V1 E! {- l! P! R1 Y$ b
浩明泪眼婆婆地看着老师。老师放开他的下巴,取下立在墙壁上木刀,然后,一边轻轻地挥了几下一边说。
; Z( G) Y! ~" P“所谓人,无论男女都会有性意识的觉醒,我也是这样,这一点想忍耐是很困难,话虽如此,但是任凭自己随着性欲而肆意妄为就会招致自己的毁灭,对这样置之不理是不行的吧?”% V2 I; i! W! u
说完老师看向浩明。5 y; o8 ]0 D7 _
“好了,开始处罚吧……对罪的……惩罚。”
5 S$ I6 B5 q. x/ e“老师……真的要做吗?”1 T; {6 s' t# i" S; c9 Y
浩明的双手按着墙壁撅起自己的屁股,老师空挥了几次木刀接着瞄准了浩明的屁股。- o# I( O9 k+ C3 s. @
“那么,咬紧牙关忍着点!要打了!”; M& Q0 r$ p1 J9 C5 I4 R
啪!
. g) \: T8 h4 l; `和可怕的声音同时浩明也发出尖锐的叫声,老师没有在意又打了一次。. ^3 F" R( e2 Z4 ]+ {4 @
“疼…疼…啊啊”6 M- V* J: V  S5 {" N# h3 y9 {
浩明发出变了音的惨叫趴在地上,然后一脸泪水看向老师。$ I& O3 V- J7 p" {; Q. [
“已经……不行了……饶了我吧……”; C# m1 D3 f3 u5 @. {4 \4 w
已经那样地恳求着,老师的眉毛也不动一下不高兴地说。
3 f" m$ g: `. O- J; E4 j5 W9 I" k, T! Z5 [" B% Z# V7 ^
“好了,快点立起来。”9 ]- t# M9 @3 w7 N0 [2 J" k
老师用木刀捅浩明的腰,浩明勉强站起但是大腿内侧还在不停颤抖,再次把手按到墙壁上咬牙等待下一次剧痛。他听到耳后的挥刀声音闭上了眼睛,可是下一个瞬间。
4 E3 J/ f2 {( y: d( V; C/ ^; S“!!!!!!!…啊啊啊啊”( g( x- O& O. y2 J. u# q4 T
无法形容的剧痛。但那并不是屁股。$ z' y( p7 O' W2 |+ ]) M% n6 B
“因为你恳求我放过你的屁股,所以打了你蛋蛋。”
  e9 u8 o* R" `1 n5 O老师用木刀敲打了浩明的睾丸。
  g" b8 P. i" w3 i, I2 a$ m/ M“好了,没有毅力的家伙,赶快起来。”
+ @0 a, D# o6 E. p只有男人才懂得的剧痛使浩明疼的意识模糊,老师用木刀扎了浩明受伤的屁股,但是浩明早已疼的发不出声音无声地呜咽着,虾米一样躺在地上手紧紧地捂着裆部。
0 U' T, e* f- c* m; L: |老师像放弃一样叹着气,把木刀又放回墙上了。过来一会勉勉强强地站起,他双腿还再不停打颤,老师则是脱下道服,脱得上半身只剩下胸罩。老师看着一脸困惑的浩明。4 x* H6 X. W% {5 g+ Q5 C/ B
, K2 k6 ]* n. U3 u5 F: y
“好了,下一个惩罚,脱衣服。; ^1 Q; t* [, Q2 H

: Z$ Q$ H4 }6 f. z“哈?”
; r2 I. @- P7 B$ o/ s! L2 C
4 B6 n% b: V. R0 _% H" b' n“赶快脱。”
  S5 w; y% \; @: g1 i浩明按照说的地脱了衣服只剩下一件内裤。# u7 J& {# O+ O( Y+ e1 y+ v
“你是笨蛋吗?内裤也脱。”
6 T, I. @) O  M4 h- b浩明缓缓地脱下了白色的内裤。脱下内裤之后,还是小孩子的身材和还是完全的包皮小小的鸡鸡也露了出来,下方的睾丸则因为刚才的击打十分肿大。老师看了那个东西说。
4 Q2 d  M$ r5 O3 \) M( O  V“哈哈哈……相当小的鸡鸡啊…哈哈…而且包皮还很长,真是个小家伙。”& E+ I# s* \7 c# c

) Q8 K1 V$ `/ w, w被老师狠狠嘲笑一番,浩明满脸通红地垂着头。
; M, M) J9 {9 M' y  l* z! G# |1 C2 j0 X' \8 N7 [( C
“那么,开始了,喂,从现在开始让你鸡鸡勃起。”/ x5 A0 s3 p( ]! `: `4 O

2 R0 e2 |9 x6 u7 c+ n- g& o“诶?!
6 V; F. x- |' J( o2 z. e- V3 B! D1 v+ S2 k& x- W9 s
3 A1 ?- a7 `$ Y1 Y3 U
“诶什么啊?已经勃不起了吗?哼……”  X' C$ e" t+ D& }* f. j

4 y' I5 v2 {6 I% v0 x老师说着脱下了自己的胸罩,露出自己的咪咪,稍微颜色有些深的乳头美丽地挺立着,浩明看到后鸡鸡有些上翘。8 l4 O5 \& W$ ^
“好,勃起了呢…但是就这种那个程度吗,真可怜啊。”1 r; H) u8 X3 l3 X7 U. F2 o
说完老师抬脚踢中了浩明的睾丸,睾丸被狠狠地踢中,突然袭来的剧痛使浩明的鸡鸡急速縮小,小小的鸡鸡变得十分可怜。/ R6 s% Y" c* {# j' V
“啊!疼啊……蛋子……啊!”) N2 R- @6 P! s% J# I
浩明双手捂裆,在周围蹦来蹦去,老师一边看着一边笑了。* Y/ l! y+ U) p7 i2 Q
“喂喂,这个程度的力量就那么痛吗,不会吧?连一半力都没使呢?这样你就不行了。”) r- ^7 M3 v# V9 J
老师拨开浩明捂裆的手抓住了他的睾丸。1 T4 u. ]% b9 T& t6 \1 g
“怎么样?有这痛吗?我这样用力它会碎吗?”
, ^9 b) X9 o0 V& E" G  ?9 w“疼呀!不行……要爆了!”
( T- H8 `7 O  i- T老师放开了手,浩明当场蹲在地上起不来,眼泪大滴大滴落下。. P9 |+ O- t0 K0 v; t7 b, |2 k
- K1 p1 V" L& S3 g
“…浩明,抬起脸。”- o! W! e9 \8 A- [" x

) c# {7 g' z5 l' p7 W浩明抬起了头,老师的裤子也脱了下来,也变得赤身裸体,浓密的阴毛秘密的花园充满了魅力。; z: A2 Q' a8 V5 \* L

* F3 `8 w( Y, S1 T“……”1 @8 q! D/ Z' x  J
# ~, \, w/ c% o
“没有声音吗?”
2 S1 j* M4 i' y- v
: }  Q9 H2 H- j8 L. o9 m: x3 a* Y! v9 W浩明默然点头,其间浩明的鸡鸡微微勃起,老师看到后弯下腰,浩明的脸紧贴自己的乳房。
3 x9 k* t+ Z7 t0 X8 c% @; [# x. L4 f- w0 O$ o. _3 v8 E$ t
“你的感想是?”
+ s* K8 h! l# O- _- H" \+ V: O; S; I0 c5 A! ]3 ^
“太大了……乳头颜色很深……。  {* l$ q8 Z+ t0 e8 n

7 y2 P. R  l0 u. Q1 }" _0 N! Z. z浩明的声音停了因为老师的手又重新紧握浩明的睾丸。; R3 @9 t! r9 A) ?, i
* `( o$ ]3 U& K/ x$ J3 w
“知道吗?男人说女人乳头黑色的话,首先会把男人的蛋蛋弄烂接着折断他的鸡鸡”
6 A% s7 h% H" u( |; o0 G0 x
6 R2 D2 N/ u' n* t接下来老师反方向掰着浩明的小鸡鸡。
& j: b9 R/ [9 T0 r9 b' E0 o4 T5 J+ J" O7 ~4 ]! v" p
“痛!啊……对不起!”
! v9 t8 J  L: k3 W" U
3 u5 V6 V. j2 U( ~浩明哭着求饶老师放开了他。
, Y& t, e3 `  Q+ E然后老师双手抓住浩明的两只手把浩明来拉了起来,抬起膝盖狠狠顶浩明的蛋蛋,浩明惨叫一声后随即翻白眼昏死过去,. k# ?! y' w6 H  K- g9 j$ Q3 S

上一篇:浙江嘉兴交友
下一篇:佛山顺德找女的玩
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

sdeerhdbrbeujdbrbrjr➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

感谢楼主分享➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!